WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]14060m多少錢內值得購入?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 10:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
gn01920249 寫到:
mico 寫到:
kevin_ko43 寫到:
謝謝前輩指點
水貨 vs 代理商的錶有什麼差別

當然有差別
不然台北腕錶及好記及賣錶區的人何必強調台灣公司貨
你去問那些人就知為什麼

請問對一般人差在哪???謝謝

我覺得差在AD多一層保障..
不過也差了不少錢..
我個人是覺得那AD的保障不值那個價差..

............!? 驚訝
是嗎??

之前我買了幾次AD貨之後 出手還虧更多...後來就都挑個人或便宜的水貨買...
幾次差價 就可以在買好些東西了 能省則省阿~

還有那個舉例外籍新娘的...外籍人士一眼看長相或聽口音就知道不同...
但小弟還真的分不出別人手上掛的是外籍116610還是台灣116610
例子滿爛的 倘若有得罪莫怪
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 16:36
引言回覆

水貨公司貨是有差的

你買公司貨回去有問題 跑去找買的店家或rsc 他會換全新的給你

水貨的話就是買的當下看清楚 東西都買回去了 有問題是不會有人換新的給你

雖然有保固 但只能用修的!

我再講個例子

之前不是有板友說他在101還是那邊買了一隻勞 然後他太太戴著戴著突然錶節就鬆開錶就摔在地上了= = 然後跑回去原購的店家說轉送rsc判斷造成的原因是否為人為..... 到最後換了一隻全新的給他 所以他很開心!! 大家應該對這篇文有印象吧??

就是這篇 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51367

如果今天買的是水貨 回去有問題 我不太相信能換全新的 就只能用修的
但新錶就送修 有人會爽嗎?

一定不爽的嘛.......

所以說公司貨多一點保障 就是在這種情況下了.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 16:43
引言回覆

sky005066 寫到:
水貨公司貨是有差的

你買公司貨回去有問題 跑去找買的店家或rsc 他會換全新的給你

水貨的話就是買的當下看清楚 東西都買回去了 有問題是不會有人換新的給你

我再講個例子

之前不是有板友說他在101還是那邊買了一隻勞 然後他太太戴著戴著突然錶節就鬆開錶就摔在地上了= = 然後跑回去原購的店家說轉送rsc判斷造成的原因是否為人為..... 到最後換了一隻全新的給他 所以他很開心!! 大家應該對這篇文有印象吧??

如果今天買的是水貨 回去有問題 我不太相信能換全新的 就只能用修的

有信用的水貨商,
這些都不是問題......... 耍酷
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 16:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
sky005066 寫到:
水貨公司貨是有差的

我再講個例子

有信用的水貨商,
這些都不是問題......... 耍酷

有信用的水貨商真的也有辦法換全新的嗎??

公司貨還可以說是東西瑕疵退給原廠 店家也不會有損失

水貨商顧名思義就是從國外帶回的

像這個例子http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=51367

看他發文的日期跟出事的當天都過了7天以上了 又是脫落摔傷這種事

很懷疑水貨商會自行吸收換全新的給客人

如果說是剛買回家發現日期不正有灰塵啥的跑去凹說要換 我相信信譽好的水貨商會願意給換新

這種都戴了一週以上 又是摔傷的錶 水貨商真的也會換全新品嗎?

我覺得頂多只是協助送修處理吧....
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 16:51
引言回覆

這跟政黨觀念一樣
綠支持綠
藍支持藍
無法改變對方想法
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 18:55
引言回覆

大多人買勞力士如果未來可能轉售,大都會考量保值性

公司貨和水貨差別在哪? 說真的我不知道哪裡有差??
外國來的勞長的和國內的勞不一樣嗎? 明明就是一模一樣的東西 困惑

我只知道買AD公司貨在轉賣時相對水貨會賠得多,尤其急著脫手跑去二手店回收時會虧更大 驚嘆號
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 20:09
引言回覆

cheese 寫到:

外國來的勞長的和國內的勞不一樣嗎? 明明就是一模一樣的東西 困惑

我只知道買AD公司貨在轉賣時相對水貨會賠得多,尤其急著脫手跑去二手店回收時會虧更大 驚嘆號
+1,
若考慮到脫手,
也許應向二手店買全新水貨,
欲出售時再拿回原二手店家估價,
會賠的比較少.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 22:22
引言回覆

gn01920249 寫到:

之前我買了幾次AD貨之後 出手還虧更多...後來就都挑個人或便宜的水貨買...
幾次差價 就可以在買好些東西了 能省則省阿~

還有那個舉例外籍新娘的...外籍人士一眼看長相或聽口音就知道不同...
但小弟還真的分不出別人手上掛的是外籍116610還是台灣116610
例子滿爛的 倘若有得罪莫怪

..........!! th_051_ th_051_ th_051_
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 22:31
引言回覆

cheese 寫到:

我個人買AD貨脫手都大賺 讚 th_021_ th_073_ th_106_ th_101_
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 23:11
引言回覆

hinson 寫到:
cheese 寫到:

我個人 買AD貨脫手都大賺 讚 th_021_ th_073_ th_106_ th_101_

這我真的佩服大哥你了!

必定是大戶級數,能拿到超人一等的折扣,請受小弟一拜
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔