WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]舊刁....附加 : 香港最便宜水貨 方法商談中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MeowGor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 04:56
引言回覆

小弟一篇舊文提及入手了一隻全新刁陀79160,之後不能自拔,再入手了79180黑面白面各一.....
太愛她的肥胖嬌軀,感覺媲美DEEP SEA的份量.....
還欠轉圈,停不了手.....
各位大大,小弟是不是很敗家?
小弟手上已沒有勞力士,轉玩舊刁,更獨愛碼錶,不是說勞力士不好,而是.....有點 :
賣花姑娘插竹葉

不少大大已收過小弟PM有關香港購買水貨勞力士的資料,文中提及最便宜的方法,不是到二手店及專賣水貨錶的店鋪購買,而是直接跟跑水貨錶的人交易!

圖中的保卡只是我的朋友其中一次進貨總數的四份之一,點算過程中感覺太無聊,小弟拿些保卡把玩拍照.....
每次接觸都是一些熱門運動錶和較名貴的鉑金和玫瑰金款式.....
看太多太膩了!所以轉玩舊刁是唯一的方法!

直接跟他們買錶能取得低於香港公價八折(除了大熱的款式),保卡上更沒有填上任何資料,二手店及水貨店根本不能辦到!
舉個例子 : EX I 214270 香港公價$48200,跟他們買只需$37000,EX II 16570 香港公價$53100,跟他們買只需$40700,台幣多少自己算算.....這個只是目前價錢,隨著貨源,匯價變化,有升有跌!
很吸引嗎?

MeowGor 在 星期三 2011-09-14 17:44 作了第 1 次修改
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 07:47
引言回覆

很不錯的收藏, 能否PM你朋友的聯絡方式? 年底前我想買男女錶各一支, 謝謝.
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 08:16
引言回覆

也請PM一下如何跟你朋有購買, 謝謝!
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 09:32
引言回覆

PM你朋友的聯絡方式, 如何購買?謝謝!
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 09:48
引言回覆

直接跟他們買錶能取得低於香港公價八折(除了大熱的款式),保卡上更沒有填上任何資料,二手店及水貨店根本不能辦到!
舉個例子 : EX I 214270 香港公價$48200,跟他們買只需$37000,EX II 16570 香港公價$53100,跟他們買只需$40700,台幣多少自己算算.....這個只是目前價錢,隨著貨源,匯價變化,有升有跌!
很吸引嗎?[/size][/quote]

小小弟我也很想入手116610LV, 但是香港友人只認識AD的店家並表示此款完全沒折扣, 請問大大是否可以PM聯絡方式給我? 謝謝! 感激不盡!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 10:15
引言回覆

感謝分享..
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 10:24
引言回覆

刁陀碼錶,還是有它的魅力.........感謝分享!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 10:28
引言回覆

我想進一支16570末代.白面

不知是否可以提供資訊?

謝謝你!
cpig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 10:46
引言回覆

可以麻煩版主PM聯絡方式嗎
感恩囉
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 10:49
引言回覆

請PM聯絡方式.謝謝! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔