WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][分享]今天去了台北最高樓裡的Rolex專賣店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fjuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 22:47
引言回覆

今天去台北最高樓裡的Rolex專賣店, 一如之前往路上做的功課, 店員不是很熱情, 比去小7的感覺還要不好一點. 問了116610LN, 原價....., 目前對這之比較有興趣, 不知道那邊可以拿到比較實惠的價錢?謝謝啦!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 23:04
引言回覆

小7?? 原價???

公定折扣不是9折嗎?
fjuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 23:07
引言回覆

Sorry, 我該表達清楚一點. 我問了116610LN, 他說不打折.

(這裡的小7, 指的是7-11, 便利商店的店員態度還比較好點) 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 23:12
引言回覆

那去忠孝復興專賣店 還有折扣咧 非常高興 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 23:34
引言回覆

我問到基本都九折
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 23:43
引言回覆

一般客人都是9折..... 嘲笑
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 09:32
引言回覆

我記得我上次去問101 IWC專賣店也是一樣 沒有折扣...
我捷運多做幾站 到東區 馬上變成75折....

一隻快40萬的七日鍊 捷運花20元 就差了10萬...
台北101不愧是全球最高~~~~貴的大樓.

PS : 75折 是三年前問的 現在沒有這種折扣 請不用PM我啦~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 11:55
引言回覆

Lulounin 寫到:
我記得我上次去問101 IWC專賣店也是一樣 沒有折扣...

PS : 75折 是三年前問的 現在沒有這種折扣 請不用PM我啦 ~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

註解滴真好,否則您滴PM就收不完嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 15:19
引言回覆

PS : 75折 是三年前問的 現在沒有這種折扣 請不用PM我啦~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

ljy268 在 星期二 2011-09-13 15:22 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 15:22
引言回覆

ljy268 寫到:
我記得我上次去問101 I W C 也是一樣 沒有折扣...

七日鏈!??
勞力士有出七日鏈!??....

是IWC
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔