WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 折數的問題(基本款)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 18:41
引言回覆

看上板大的發表一篇有關111的折數的問題~~
突然有感而發的想要問一下所不知道的問題~~

我是上個月去101購入000的新手(算是第一次買沛)~~
也不是在乎說是否有買貴,還是被當作多付了一些錢給錶商~~
只是藉由這個主題想要更深入的了解~~

請問各位大大:

所說的可以九折又去尾數,是指任何人也包括第一次入門消費的客戶嗎?
是不需要請有常常去該錶店購買次數較多的顧客介紹嗎?(大戶)
又請問這些價格的111字頭也是今年最新的N字頭嗎?

還有像去101購買跟去中X 寶X堂 頂好XXX 所購買的保固又有何分別~~
為何專賣店的價格都不可以殺,而且都要原價購。也不搭配百貨公司的活動~~~
但中X 寶X堂 頂好xxx為何可以比專賣店做出折數的優惠。

不好意思是新手問了這些問題。煩請告知 謝謝
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 00:08
引言回覆

只要會談,了解價格,應該都可以談到一定的折扣吧
111這種熱門款,一般AD有貨,應該都是最新字頭
那邊買,保固都一樣,全球保固,有問題都是送民生東路那

BT價格是不議價的,但相對的,限定款也是不會超定價
如果以後有機會買大盒熱門款,可以去一般AD問問看價格,會蠻驚訝的

所以,如果是一般款,BT會有的機率很高,只是沒折扣,想快點拿,就不用考慮了
如果不急,就一般AD等瞜,多少可以凹折扣
給你參考瞜
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 00:29
引言回覆

anthony200 寫到:

如果以後有機會買大盒熱門款,可以去一般AD問問看價格,會蠻驚訝的

所以,如果是一般款,BT會有的機率很高,只是沒折扣,想快點拿,就不用考慮了
給你參考瞜

謝謝詳細的解說~~
對於新手來說,很受用~~
大致上也清楚了解了,謝謝。
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 22:40
引言回覆

不好意思,再請問 為何101都沒有折扣。一樣的物品,為何他們可以有折扣,還有請問:像101專賣店是屬於PANERAI的分公司點嗎?而像中X這些錶商是代理商嗎? 煩請告知
謝謝
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 10:16
引言回覆

這應該是panerai的政策吧,101 BT是沛納海跟香港迪生合作的,並非直營店,真正直營店不多家,像日本東京是直營,名古屋也是和當地廠商合作的,台灣其它有銷售PANERAI的就是AD瞜,廣告下方就會寫哪些點了
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 18:30
引言回覆

謝謝,如果如大大所言,是不是到專賣店買跟去AD買其實物品都一樣。沒有分別都是原廠公司貨。煩請告知
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 21:42
引言回覆

都一樣,只是專賣店,貨會比較齊全,一般AD如果沒有要買的款,就要等待了~
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 22:53
引言回覆

都一樣,只是專賣店,貨會比較齊全,一般AD如果沒有要買的款,就要等待了~

恩~~謝謝對於一個新手一直提出問題。麻煩你
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 23:17
引言回覆

給你參考瞜

不好意思再請問~~
有問題都送民生東路是指:
原廠維修的據點還是錶店代送服務

BT是指專賣店嗎

謝謝 一直問 問題
anthony200
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 23:59
引言回覆

BT: Boutiques 專賣店...恩恩

Service centre
Richemont Asia Pacific Limited, Taiwan Branch
12F, 109 Min Sheng E Road, Sec. 3
Taipei

不好意思,我也沒去過,只要送去AD都會幫你送吧,或是101
Panerai 沒有那麼脆弱,尤其一般款eta機芯,很耐用的
來來去去買過兩位數的小沛,沒遇過有問題的,放心使用吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔