WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對手表的想法???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linwebber
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 21:23
引言回覆

chenwatch 寫到:
當然要傳承的心意無價, 不過要能這樣保存也不是很多表都做得到

這應該就是為什麼ROLEX受歡迎的原因吧..[/quote]

非常贊同!
只要ROLEX這個品牌沒倒, 應該很難有其他品牌能做到像他們這麼優質的服務吧~
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 21:51
引言回覆

我希望我老爸留给我的是金条...不是现金.......
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 22:27
引言回覆

要想到傳家 現在要想好如何填飽肚子 然後再買第二隻勞力士啊 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 01:54
引言回覆

paul1991 寫到:
大家認為可以傳家的手錶應該到甚麼等級(紀念意義除外)???

大家認為ETA(或用ETA去改的)機芯的手表是否具有收藏或傳家意義???

大大們身邊有甚麼樣的好錶想留給兒孫, 繼續傳承下去???

傳家被後的意義是:先讓錶商賺爽,之後換我戴爽,最後再留給兒女賣爽。但是兒女戴的爽不爽就不知道了。如果能給錶一些故事,那麼不論什麼特級

不管是什麼機芯,先爽了再說,如果自已沒有賣而且錶再傳下去,最後如果兒女也沒有賣還拿出來戴。那這些錶就有傳家意義。

等我不行了,所有的錶都是兒女的。兒女們再從中挑出他們戴起來會爽的戴在身上。其它的也許會被賣了吧。
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 06:50
引言回覆

我有同事有天翻抽屜,找到了一支他父親留下來的勞力士,我想隨便也超過個15年。

我同事看錶況不錯就把它拿來戴,雖然不是什麼特別款式,但是其他同事們看見了,仍會投以關愛的眼神。

我想這是傳承。

也許我的小孩之後不會喜歡我的勞,但是如果他們接受,那麼我的錶就實現了我所期待的價值!
adgu2010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 17:06
引言回覆

9tricky 寫到:
我個人的看法是,每個人都是一個單獨的個體,沒有人有辦法要求別人要去喜歡什麼東西,現在你喜歡的錶,以後你的後代不一定喜歡,留個東西傳家?我想留個典範才是最值得的!

+1 好典範方足以傳家.
seiko6309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 20:01
引言回覆

有人留了一隻seiko給後代

小孩子也不懂錶 以為好爸用的東西都是好東西

殊不知他老爸的錶只是很普通的seiko 現在大約只值500元上下

放在拍賣想變現金

結果反而變笑話!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070918653168

看了真的好無言.....
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 21:12
引言回覆

我老爸留給我的是老東方!
但就算是daytona跟我換我也不換∼

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: