WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮人的白牌水鬼王: Ginault Base Module 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 07:00
引言回覆

真是粗帶好選擇!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 10:26
引言回覆

chubby0505 寫到:
真是粗帶好選擇!

+1, 不知價位如何?
seiko6309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 10:42
引言回覆

我也很窮

但基於對勞力士水鬼的喜愛 我選擇入門款的14060m

如果真的沒有預算 可以買seiko 或是買些小廠的潛水都很好

仿造品即使沒打logo但外觀做到"完全一樣" 真的很沒格調
retrn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 15:16
引言回覆

感謝分享! 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 15:38
引言回覆

這是討論仿冒品嗎
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 15:42
引言回覆

mico 寫到:
這是討論仿冒品嗎

又是老問題!

這算是仿冒品嗎??? 耍酷

那些年的時光
cg6789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 21:52
引言回覆

seiko6309 寫到:
我也很窮

但基於對勞力士水鬼的喜愛 我選擇入門款的14060m

如果真的沒有預算 可以買seiko 或是買些小廠的潛水都很好

仿造品即使沒打logo但外觀做到"完全一樣" 真的很沒格調

嗯,16610 我 K, Z, V 各買了一隻,但後來都因為發現暇疵轉賣掉了。等到後悔了已經停產了買都買不到了。國產的山寨品我在大陸時也買了不少,怎麼說哩? 質量上不去就是上不去!

這隻是國外的部落客介紹:
http://oceanictime.blogspot.com/2011/07/ginault-silent-service-mark-ii.html

一開始是看到介紹這家廠的原創設計,覺得很不錯,之後仔細看才看到這隻 Base Module 1. 要知道想要仿到勞的作工跟質感,那是多難的一件事! 至今都還沒看到有那家廠能做到,就買來試試看,還可以。國外已經有錶友分享實品的youtube了,有興趣自個兒瞧瞧:
http://www.youtube.com/watch?v=6EupA7eX_jw
cg6789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 22:19
引言回覆

錶友問夜光如何,拿來跟勞遊艇比一比:

關燈:

放五分鐘:
KUNCHUNSUN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 20:14
引言回覆

仿冒 半成品.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
taiwan532
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 15:31
引言回覆

KUNCHUNSUN 寫到:
仿冒 半成品.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

我倒是覺得僅是仿外形,君不見最近一堆韓車都仿歐車外形嗎!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔