WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Panerai深潛家族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 12:19
引言回覆

bruce777 寫到:
conker大大,

1.你真行,三支限量都收齊了

2.你的手臂一定很強壯,三支重量都不輕吧

3.會不會覺得重複性太高啊?

應可稱呼你為 "沛那海達人"

Bruce777兄:達人實在不敢當!重複性是高了些...不過我只是照著自己的喜好收表罷了 哈 哈 哈 一直很鍾情於各廠牌潛水錶款,一路走來Rolex16600,IWC Acquitimer 2000m,Breitling 3000m,AP ROO....還是最喜歡Panerai!
我不高也不壯,只是喜歡Panerai的粗曠,所以重複與否對我來說已經不太重要 耍酷 也希望大家都能收到喜歡的錶 耍酷
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 16:00
引言回覆

水喔~ 照相
開車時我喜歡36,000轉
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 16:15
引言回覆

conker 寫到:
bruce777 寫到:
conker大大,

1.你真行,三支限量都收齊了

2.你的手臂一定很強壯,三支重量都不輕吧

3.會不會覺得重複性太高啊?

應可稱呼你為 "沛那海達人"

Bruce777兄:達人實在不敢當!重複性是高了些...不過我只是照著自己的喜好收表罷了 哈 哈 哈 一直很鍾情於各廠牌潛水錶款,一路走來Rolex16600,IWC Acquitimer 2000m,Breitling 3000m,AP ROO....還是最喜歡Panerai!
我不高也不壯,只是喜歡Panerai的粗曠,所以重複與否對我來說已經不太重要 耍酷 也希望大家都能收到喜歡的錶 耍酷

我也愛潛水錶款,您的收藏我都超愛,羨慕中~~~~~~~
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 10:07
引言回覆

請問開版大大,您3支珍藏都需要超訂價才能買到嗎?
可否給個定價reference一下. 耍酷 tks.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:53
引言回覆

47mm man到不行! 耍酷
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:53
引言回覆

目標馬里亞納海溝.... 哈 哈 哈
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 21:08
引言回覆

BarryHo 寫到:
請問開版大大,您3支珍藏都需要超訂價才能買到嗎?
可否給個定價reference一下. 耍酷 tks.

其實應該還好啦!194跟187基本上可以跟錶店訂,但以Panerai這兩年的習慣來看,何時拿的到錶恐怕只有天知道 眼睛轉啊轉 就像190沒限量但一直量不夠,只好從國外或其他管道取得...這...恐怕得超定價啦!所以194跟187也一樣!國外網站的價錢大概在29~30萬間(不含運費...),不過最近美元漲恐怕還得多一些...而且國外買表風險相對大,這點要好好評估,不需要為了便宜1萬台幣就拿30萬去賭 耍酷 我的運氣比較好,表都是朋友間流來流去,而且朋友都不像我對潛水表那麼狂熱 哈 哈 哈 還有當187跟194一出來我就去錶店訂了,所以取得價錢都還OK,不會超太多!至於64因為早已絕版所以也沒辦法拿跟當時售價相同!基本上建議(1)187...30萬內全新,29萬內99成新都可以拿(2)194...29萬內全新,28外內99成新也可進(3)至於Pam64價錢就有點亂,看品相啦,一般在26萬內99成新盒單全都可考慮啦!其實若有機會在HK跟新加坡都可以找到Panerai,絕對比國內量多,特別是HK,還可以找到絕版的Panerai勒 耍酷
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 23:56
引言回覆

唉~~~~~~離我好遠 難過
lepin20
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 15:25
引言回覆

wow!!! 驚訝 驚訝 驚訝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 19:16
引言回覆

真是太正了
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔