WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]慢吞吞開箱文--完結篇:大黃蜂上手照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 23:13
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
恭喜北蕭哥,賀喜北蕭哥好價入手可愛又酷炫滴大黃蜂,保證您會愛死他啦!! 眨眼

大黃蜂滴真實座騎對北蕭哥來說是小菜一碟而已啦!!我會繼續助推滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

眼看巴士ROO家族日益壯大,蠻有一股衝動想來辦個就單純擁有ROO滴聚會柳,合照起來一定粉壯觀 耍酷

這只錶還真耐看,越看越喜歡! th_007_

有衝動就要行動,等DD 的好消息! th_100_

那當然的囉!!ROO是我覺得最耐看滴錶款,只要一戴在手上連停紅綠燈時都會看著他柳 眨眼

至於辦活動,我來跟我滴好兄弟小良商良看看可不可行 眨眼

我看kevin哥,你人在台灣就當仁不誏吧~~~ 哈 哈 哈

哈哈!您現在是ROO滴扛霸子柳,萬一我真的辦嚕您不來挺一下怎麼行 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 23:15
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜北蕭哥,賀喜北蕭哥好價入手可愛又酷炫滴大黃蜂,保證您會愛死他啦!! 眨眼

大黃蜂滴真實座騎對北蕭哥來說是小菜一碟而已啦!!我會繼續助推滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

眼看巴士ROO家族日益壯大,蠻有一股衝動想來辦個就單純擁有ROO滴聚會柳,合照起來一定粉壯觀 耍酷

kevin DD這個建議也是不錯, 我看您一個人在家已經辦得很有經驗了 裝白ㄘ

蔡老大!!您最近滴槍法都粉準柳,槍槍命中DD要害 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 23:33
引言回覆

ottorita 寫到:

kevin DD這個建議也是不錯, 我看您一個人在家已經辦得很有經驗了 裝白ㄘ

蔡老大!!您最近滴槍法都粉準柳,槍槍命中DD要害 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 23:34
引言回覆

小良 寫到:

那當然的囉!!ROO是我覺得最耐看滴錶款,只要一戴在手上連停紅綠燈時都會看著他柳 眨眼

哈哈!您現在是ROO滴扛霸子柳,萬一我真的辦嚕您不來挺一下怎麼行 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevin如果辦,小弟一定一路相挺~~~ 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 01:25
引言回覆

smalldoor 寫到:
蕭大這只夠嗆拉。。被大家毒那麼久,蕭老大的免疫算強的,,

小弟是早在腕X計第一次見到凱文DD的RG RO就被毒到不行了,當時小良還沒當版主柳

免疫力太弱了實在該檢討 非常生氣

免疫力都不算強,因為最後還是中獎了!

這個凱文DD真害! 非常生氣

恭喜簫大哥加入ROO

小弟當初也是被版上兩大毒王兄弟檔給毒到的

但是入手至今 只要看著她 都還是很開心
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 01:40
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

不知這次有沒有辦法跟到 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 09:07
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

雖然不知道辦不辦滴成,還是先感謝兄弟滴相挺 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 09:09
引言回覆

aarongarciac 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

不知這次有沒有辦法跟到 害羞

如果小弟有確定要辦一定提早告知AA哥好讓您喬時間 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 10:42
引言回覆

恭喜蕭大入手大黃蜂... th_072_ .....有夠毒啊.... th_087_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 11:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
蕭大這只夠嗆拉。。被大家毒那麼久,蕭老大的免疫算強的,,

小弟是早在腕X計第一次見到凱文DD的RG RO就被毒到不行了,當時小良還沒當版主柳

免疫力太弱了實在該檢討 非常生氣

免疫力都不算強,因為最後還是中獎了!

這個凱文DD真害! 非常生氣

ㄚ~~麥安ㄋㄟ啦!!相信您們兩位葛格也都被毒滴粉爽ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

來毒偶ㄚ,來毒偶ㄚ... th_067_
凱文DD偶可是連一隻AP也沒有喔... th_033_
偶口以"以身試毒"... th_082_-1
看看DD放毒是不是"傳說中"那麼強哩... th_051_ th_102_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔