WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]股票套牢,想出脫手上深海。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 12:08
引言回覆

mico 寫到:
Vipbig 寫到:
自己賣大概22萬是頂了...又9成新而已...說不定還會被砍

拿去給二手商...你看不到2字頭的...相信我....尤其品項又不是近新
同事拿一支近新的去賣,結果只估2字頭多一點點...氣到不賣 去另一家換錶 耍酷

沒錯

我的深海09年2月入手,今年6月在杭州時候賣掉,換台幣近23萬(充其量七成新品相)。第一次在大陸賣錶,算相當開心價錢了。

簡單分享一下心得。在大陸賣好處,1.當地AD價錢很高(rmb還在漲),2.那裡錶迷數量在膨脹中,
壞處,1.不便利,網路交易信任度低,畢竟那裡假錶太多太多,2.深海體積還是比較大,二手市場不及水鬼(這點在台灣也是一樣)
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 20:20
引言回覆

腕巴找錶區有幾位要買深海的朋友,不妨和他們交流一下 耍酷
Good luck
boyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 23:06
引言回覆

我現在真的體會到跟深海的感情有多濃,雖然相處不到1年,一認真要把妳賣掉,卻開始不捨、難過、後悔。ROLEX真有你的。
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 08:08
引言回覆

這陣子 股票套牢 哀鴻遍野 期待趕快解套 好好留住愛錶
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 18:13
引言回覆

boyu 寫到:
賣掉真的很可惜。如果用當的可以當多少?利息又是多少。

盒單配件全我收十九萬,一年內都可原價贖回 不收利息。

一年期滿沒有贖回就算賣斷給小弟柳。

參考看看,如有得罪請勿見怪。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 18:53
引言回覆

boyu 寫到:
賣掉真的很可惜。如果用當的可以當多少?利息又是多少。
用當的會更糟!
千萬別想不開.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 21:24
引言回覆

台北腕錶可以質押手錶
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 21:42
引言回覆

7sky 寫到:

7兄, 你還變成當舖了??!! Haha!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 22:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

7兄, 你還變成當舖了??!! Haha!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Steven 兄,

深海我沒興趣擁有但要是有機會拿在手上仔細把玩也不錯, 我不會去戴因為小弟試戴過幾次都覺得不喜歡, 純粹就是幫忙錶主轉現金後讓錶主將來有機會能夠原價贖回.

但也是因為小弟我並不太喜歡深海所以開這個價, 不希望將來錶主沒贖回卻換成小弟吃虧.

會有這建議是因為我自己也曾經有過相類似的小故事只是小弟我的故事結局不太圓滿, 這部份有機會再另外說啦.

7sky 在 星期一 2011-09-26 15:12 作了第 1 次修改
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 23:03
引言回覆

樓主,撐下去。深海跟股票比起來保值多了!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔