WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]股票套牢,想出脫手上深海。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 23:53
引言回覆

撐點阿
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 09:38
引言回覆

小弟也想買來帶帶看 煩請PM
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 10:53
引言回覆

7sky 寫到:
boyu 寫到:
賣掉真的很可惜。如果用當的可以當多少?利息又是多少。

盒單配件全我收十九萬,一年內都可原價贖回 不收利息。

一年期滿沒有贖回就算賣斷給小弟柳。

參考看看,如有得罪請勿見怪。

7大佛心來著 價格也算公道~ 愛錶人惜愛錶人
會比去二手店交易好很多^^
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 11:55
引言回覆

勞的保值神話可能會停留在過去停產款

現行款的保值度可能隨著大量生產,訂價攀升而不如以往

勞的訂價漲越高,二手折價落差就可能越高

不急著用錢就自己賣囉! 想少賠就得自己開價23~24w賣,願者上鉤

至於拿去二手店回收,現實是殘酷的,店家收錶只會收能賺錢的價格

畢竟你的品相非近新,而是9成新,專職水貨商或二手店回收價有20w就該滿足

若是給當鋪回收,可能更慘
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 20:15
引言回覆

九成新,二手店要超過20應該有困難,朋友前陣子賣了一支全新AD貨23多而已
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 11:13
引言回覆

7sky 寫到:
stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

盒單配件全我收十九萬,一年內都可原價贖回 不收利息。

一年期滿沒有贖回就算賣斷給小弟柳。

參考看看,如有得罪請勿見怪。

7兄, 你還變成當舖了??!! Haha!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Steven 兄,

深海我沒興趣擁有但要是有機會拿在手上仔細把玩也不錯, 我不會去戴因為小弟試戴過幾次都覺得不喜歡, 純粹就是幫忙錶主轉現金後讓錶主將來有機會能夠原價贖回.

但也是因為小弟我並不太喜歡深海所以開這個價, 不希望將來錶主沒贖回卻換成小弟吃虧.

會有這建議是因為我自己也曾經有過相類似的小故事只是小弟我的故事結局不太圓滿, 這部份有機會再另外說啦.

7兄 看來是性情中人 眨眼
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 13:28
引言回覆

一定不到20的啊你那隻是98年的耶快過保固了,f那時它的市場行情大約是25左右耶,我覺得你還是不要賣了吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔