WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自我檢討心得及對歷峰未來的改善建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 21:00
引言回覆

恭喜入手好錶 讚
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 11:05
引言回覆

看完奧斯丁大的幾篇文

突然發現IWC的光芒在我心中逐漸褪去

最近有在找下一隻錶。。。。。本來3717有在考慮名單中

目前我看就。。。。
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 17:02
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
今天終於把錶拿回來了,比想像中快,大概只等一個多月,目前持續測試中,希望這次真的能修好了

話說101大陸團看錶的還真不少 驚訝

不知道後來運作的情形如何
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 08:21
引言回覆

老實說我真的有那種被裝肖維的感覺

之前不是說嗎,我的錶歷峰洗完油後拿回來還是有問題,後來透過101又再送回歷峰

日前維修部說幫我對時說可走到底也可走滿7日

我在電話那邊說怎麼可能,我測3次都沒辦法走到底

對方說他找兩個維修師傅幫我對錶都可走到底,還說怎麼錶在我手中就那麼不乖(我想該不會突然錶又自動好了吧)

於是我半信半疑就去101把錶取回了

現在才剛取回自己測試3次,3次都NG

根本沒辦法走到底,更別說走滿7日了

為此我還特地拍照和錄影

我覺得歷峰是不是想把消費者耐性磨光然後就像我當初最開始的那樣

算了,找不到問題就不想修了

更何況我這次又花了不少錢

現在事實證明,他從2008就沒修好過

我打算星期一又要打給歷峰,我又要花時間北上,這次我要直接去民生東路總部不透過101了,
這次我要他給我全程錄影到底是怎麼樣說可以走滿七日的

歷峰又再次讓我失望了

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 10:59
引言回覆

衷心祝福您這次可以把愛錶的問題解決
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 19:43
引言回覆

啊??!! 這事情還沒有塵埃落定啊???!!!
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 18:02
引言回覆

Orz

遇到這種真的粉吐血

早知道的話不如把錢拿去吃羊肉爐薑母鴨海產店吃到100公斤還比較爽

或是換一座小山的威士忌回家擺著每天漱口用∼
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 21:53
引言回覆

今天親自到了歷峰,並秀上我自拍影片為證
本來說還要開蓋
後來我說如果還是開蓋洗油保養解決不了問題也浪費時間
所以最後歷峰決定把我的5001送回瑞士原廠
預估4~6個月
我問歷峰萬一瑞士IWC也沒修好怎麼辦
他們回答只能相信最後一道防線,應該不會有這問題,因為事關瑞士IWC面子,但若修不好未來也只能持續送修,會修到好為止,目前他們只能承諾到這邊

至於我有提若修不好的其他方案,歷峰回答他們只是總代理進口商,目前實在無法給消費者任何承諾,總之希望我能相信瑞士IWC的技術

誠如之前所言,歷峰服務態度依舊不錯,不過其實我要的只是解決問題那麼簡單

所以一切都只能等囉,我的IWC終於要回他真正的家了....瑞士 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 09:03
引言回覆

我相信瑞士IWC可以修好的啦...不要太過悲觀...
只不過等待是最難敖的....有時都等到忘了自己有這支錶了...
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 12:10
引言回覆

钟表工业是奢侈品行业里售后服务普遍素质最差的,五个字概括:管杀不管埋
要真的玩表,劳力士是好选择,古董怀表也不错,想不交学费很难,除非真的有高人指点
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔