WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - P老師之醫生錶理直氣壯篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-05 23:56
引言回覆

tsc0120 寫到:
小弟三年前進腕巴看到P 大賣勞賣的很大, 後來三年多暫時下車, 今年再進腕巴上車看到這

則消息, 請問醫生表是指勞的王子嗎? 是說P 大賣的表出問題可是沒做好售後服務嗎?

有前輩願意再重提往事嗎?
不是勞的王子!
是廉價英國雜牌錶當作高檔貨賣.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 00:58
引言回覆

看到"它"又在01寡廉鮮恥的自圓其說, 毫無悔意....害小弟差點罵了六字經!!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 12:40
引言回覆

P老師的分享從來都不是“無私“的,是無私的就不該幫人代購或甚至賣錶
他是利用各種方式取信於人,然後達到其他的目的。
雖然他的鐘錶知識很豐富,但一碼歸一碼,做錯事就該道歉且受人公評
耍酷
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 14:22
引言回覆

他把批判他的人都+黑名單 讓人無法發言

人阿.... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 15:55
引言回覆

一樣米養百樣人
好人有時會做壞事
壞人有時也會做好事
其實
各人造業各人擔
平常心看待即可

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 17:07
引言回覆

P老濕在01

醫生錶才進幾只,五年多了到現在沒有一各客戶來跟我來信要保固,要我送修
家裡還有1/3進貨4只全新的庫存,等待給錶迷作保固,直到我上天堂為止或是換完為止

您先去弄清楚有誰買過,腕巴開箱開蓋的賴凱文先生,我非常感謝他
在我離開腕巴後2~3年了,還是一樣的就像沒離開過,留在表迷的印象非常深刻
這樣就夠了

無形的廣告,讓我停留在鐘錶界,不管是好或是壞,我算是很感謝了!

Patrick 10/3 您要談論醫生錶,認為是我的痛,疏不知我還很期待您五年/十年/二十年繼續的談
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 15:41
引言回覆

P大的作為真的是毀譽參半..
憑良心說, 在P大那我確實學到不少東西.
或許我沒在巴上賣過錶, 也沒跟他買醫生錶..
我對他的評價還是比較偏向正面..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔