WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於AD的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 19:04
引言回覆

scofield 寫到:
小弟今日終於鼓起勇氣推開AD的大門進去詢價(116713),一連問了4家都一樣只給9折(有一家願意折扣完後再折2%),現金刷卡同價, 是因為小弟是菜鳥凹不到85折還是現在價格都這麼硬了? 如果可以便宜一點賣為什麼不賣給我呢?還是要多去幾次才能表現要買的誠意呢?好怪喔,買車都不用那麼麻煩!?
然後又聽說接下來等新的Explorer II上市又要再漲一次...Rolex調價調太快了吧...116713從28萬看到37萬多,我不想再撐下去了...
如果都是給9折的話那還不如去101買至少還可以換一隻鼎泰豐的小熊?!

偶不算很菜,
但是不管熱貨或慢流貨都凹不到85折,
所以偶現在都買水貨......... 害羞
qwertyuiop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 22:14
引言回覆

要買到85折.不容易.
趕快買.不然明年又要漲.

scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 23:47
引言回覆

qwertyuiop 寫到:
要買到85折.不容易.
趕快買.不然明年又要漲.

嗯...今天已經默默地去101買單了,換了那隻熊跟兩台Philips的InfraCare,5000塊禮券現折。有點小小不滿意是他們居然只有1隻116713可以賣,而且是G字頭不是亂數字頭的,會不會是庫存品啊?
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 23:53
引言回覆

今天看到一段小插曲,有個大陸人昨晚買了隻勞,結果表帶刮花了,硬ㄠ是本來就有的,進來大聲咆嘯說要換一隻,結果店員居然同意他換一隻,但他沒帶保卡,晚上又要回大陸了,店員反應真快,拆了另一隻勞的錶帶給他裝上,大陸人也很滿意地離去。AD的服務都這麼好嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:00
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kingdom 寫到:
用101禮券買應該可以再省幾趴吧 又可以成為101 VIP 裝白ㄘ

king哥!!101滴VIP要一百萬以上柳 耍酷

不好意思 沒有去消費過 所已不知道行情 裝白ㄘ

汗顏.... th_024_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:09
引言回覆

是因為小弟是菜鳥凹不到85折還是現在價格都這麼硬了?如果可以便宜一點賣為什麼不賣給我呢!

我不算菜鳥 但有店家和我說

開九折大陸人就很高興的馬上買單了 (他們又可以退5%稅 比去香港買95折便宜點)

為什麼要便宜賣給我 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:59
引言回覆

wxyz 寫到:
嗯,剛問了一下一百萬才有96%...
小弟倒不是沒錢買,是怕買貴了被笑...知道怎麼買勞才便宜也算是做功課吧?不然以後還是不敢去推開AD的大門...

其實不是很懂行情也沒關係,國內AD最低就是9折,只要記住這一點,不論買任一款都沒有所謂
買貴的疑慮

實在話 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 15:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟今日終於鼓起勇氣推開AD的大門進去詢價(116713),一連問了4家都一樣只給9折(有一家願意折扣完後再折2%),現金刷卡同價, 是因為小弟是菜鳥凹不到85折還是現在價格都這麼硬了? 如果可以便宜一點賣為什麼不賣給我呢?還是要多去幾次才能表現要買的誠意呢?好怪喔,買車都不用那麼麻煩!?
然後又聽說接下來等新的Explorer II上市又要再漲一次...Rolex調價調太快了吧...116713從28萬看到37萬多,我不想再撐下去了...
如果都是給9折的話那還不如去101買至少還可以換一隻鼎泰豐的小熊?!

偶不算很菜,
但是不管熱貨或慢流貨都凹不到85折,
所以偶現在都買水貨......... 害羞

其實還是可以的......
要找對人!
但補充一下,不是找我 耍酷

那些年的時光
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 22:28
引言回覆

在下在寶X貢獻了數百萬元,
看起來還是被當成小小小咖,
還是買水貨比較實在.
一隻便宜好幾萬,
態度也比寶X好的多了,
花錢不需要那麼卑躬屈膝啦......... 害羞
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 22:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
在下在寶X貢獻了數百萬元,
看起來還是被當成小小小咖,
還是買水貨比較實在.
一隻便宜好幾萬,
態度也比寶X好的多了,
花錢不需要那麼卑躬屈膝啦......... 害羞

您說的一點也沒錯,
幫小弟到詢價的前輩雖然最後幫小弟找了一個好價錢,
但取錶當天,他也私下告訴我在其它幾家過去熟識的錶店嘗盡人情冷暖,
只不過半年沒買新錶,也都只能問到一般的九折價。
在今年這種特別的買勞力士時機,才能看得出過去和錶店的往來是建築在「情」還是「利」上面∼∼

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔