WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於要入手5712/1a鋼帶啦∼請教有無更優惠售價??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 15:07
引言回覆

自從我知道有人在 台灣AD 購買5712/1A
入手價是7字頭之後(數年前)
就沒有什麼相不相信的問題了

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 16:23
引言回覆

我想應該是認為若是全新品
那9字頭的價位就是不錯的折扣
至於7字頭........
此一時,彼一時吧
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-11 20:53
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
stevenw211 寫到:
tw1129 寫到:
不太懂樓上想表達的意思耶....

他覺得你的價錢太優了..... 哈 哈 哈

5712/1A現在訂價113.8W AD開這個價錢 真的優 讚 讚

那一間佛心店家開這麼優的〝金鷹〞折扣 th_019_

我也非常好奇 th_019_

我也想知道....

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 13:24
引言回覆

我也想知道....
想買其他的PP是否可PM哪一間佛心店家
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 13:40
引言回覆

chenlibin 寫到:
自從我知道有人在 台灣AD 購買5712/1A
入手價是7字頭之後(數年前)
就沒有什麼相不相信的問題了

眼睛轉啊轉

去年底小弟還一次遇到三支原封5712/1A可以挑, 店家也只開價約等於82萬台幣但當時還餘悸猶存所以沒有出手.

現在喔, 時不我予柳.........
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 14:58
引言回覆

小弟兩年前在AD看5712/1A時∼定價還未破90,卻開超訂價115......(那時的5980/1A 是超訂價破200....)

玩這錶還真刺激.........

th_024_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 08:52
引言回覆

prototype 寫到:
小弟兩年前在AD看5712/1A時∼定價還未破90,卻開超訂價115......(那時的5980/1A 是超訂價破200....)

玩這錶還真刺激.........

th_024_

回想多年前的 5712/1A ,台灣的AD開價大約在 120~125 之間、開價比貴金屬還高 耍酷

還好慶幸當時自己入手的是 5712R ,不然現在想想真的會哭死 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 09:19
引言回覆

價格很好了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 09:26
引言回覆

尤其老王貼出一支未使用新品還賣93萬...你問的價格真的ㄅ棒!
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 15:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
尤其老王貼出一支未使用新品還賣93萬...你問的價格真的ㄅ棒!

老王這只5712很怪
開頭說是pp印記
後面說是日內瓦印記
到底是怎樣?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票