WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支積家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 10:51
引言回覆

social 寫到:
很有特色的計時錶!太讚了! 裝白ㄘ

後面的008表示第八支限量嗎?

這個是巴黎限量24支,008應該是007的小弟 哈 哈 哈
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 10:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
雖說是沒有按鈕的計時錶,
但從玻璃按壓的方式啟動計時,這技術也出來三年多有(?)
沒有聽過有壞掉過的,至少從我觀察TZ和對岸還有本版看來...
技術是相當成熟的! JLC就是勇於創新啦....越來越愛這個牌子.

不過我都在想,要是有此錶,在配台同名的車....就真的相得益彰囉... th_008_

配車子要用那支可以控制中央門鎖的,那就真的很像007了 耍酷
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 15:52
引言回覆

不知為何,小弟我最近也喜歡上積家的錶,目前看上積家的響鈴錶,感覺積家做的錶款都很用心,頗值得擁有的,感謝大大的分享!積家需要大家的支持

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 19:06
引言回覆

MC5653 寫到:
不知為何,小弟我最近也喜歡上積家的錶,目前看上積家的響鈴錶,感覺積家做的錶款都很用心,頗值得擁有的,感謝大大的分享!積家需要大家的支持

沒錯沒錯...歡迎加入積家行列....一直買大眾都喜歡的錶款也沒意思....

我的聖盃今天中午提早到來,現在正再整理照片中...晚點再來貼圖分享....呵!

不過在這邊只能自high...積家在台灣還是太冷...貼在TZ比較溫暖... 耍酷
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 00:04
引言回覆

請問可以不用鑰匙,使用此錶就能啟動Aston Martin?

恭喜入手
感謝分享
yumingchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 02:55
引言回覆

讚唷
yumingchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 02:55
引言回覆

讚唷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 10:00
引言回覆

是不是買這錶就能隨便在街上啟動別人的 Aston Martin?
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 10:07
引言回覆

always999 寫到:
請問可以不用鑰匙,使用此錶就能啟動Aston Martin?

恭喜入手
感謝分享

可以開門的是另外一款AMVOX,要指定的車商才能開啟功能
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 10:08
引言回覆

chipoh 寫到:
是不是買這錶就能隨便在街上啟動別人的 Aston Martin?

每台車的配對都是不同的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔