WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570B 入手!!!
開新主題 回覆文章 Share
216570B 入手!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 23:41
引言回覆

感謝分享....!!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 23:45
引言回覆

Vipbig 寫到:

再次恭喜! 買到自己喜歡的愛錶有爽到更是王道阿...我今天也超爽的 我看今晚要失眠了

恭喜 恭喜

有錢難買心頭好 嘲笑 嘲笑 嘲笑
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 23:57
引言回覆

42MM搭配大大粗曠的手毛一整個賞心悅目阿
小弟手細沒毛還是買買40MM的過癮就好 裝白ㄘ

TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 00:12
引言回覆

感謝分享 漂亮
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 01:59
引言回覆

恭喜入手今年夯錶!黑面有不同的風味!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 08:43
引言回覆

chchenzza 寫到:
Vip大,

恭喜你囉,粉典雅,漂亮的JLC, 喜悅的心情溢於言表, 不過你幹嘛來踢勞版.... 裝白ㄘ

互相貼圖分享喜悅啦,哪有踢館 裝白ㄘ

今年JLC,Panerai,Rolex三個牌子的三支聖盃 分別是 TTR 1931 US, 382 , 216570

能得一支已經很優了,得兩支不得了了...得三支應該祖上有保佑,運氣要很好才有機會阿

我已經拿到一支. 382如果AD真的有通知...會優先通知兩位前輩,看他們誰手腳快囉

至於216570...等可以定價買或是打95折再來看看囉
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 10:20
引言回覆

$$$???
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 10:25
引言回覆

恭喜樓主,好表一隻阿.... 耍酷
小弟也愛黑面款, 不過等到嘗鮮時期之後, 再來考慮 非常高興
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 17:32
引言回覆

VIP兄,這只reverso讚噢!泛黃的dial很有古味!
搭襯衫和西裝都很讚!恭喜啦!!
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 00:52
引言回覆

感謝分享~~恭喜入手~~讚
指針真的也是超大號的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章