WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]roger dubuis
開新主題 回覆文章 Share
[請教]roger dubuis
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 12:38
引言回覆

豪爵錶要各位親眼見實錶,特別是「golden square」,才感受到超質感,也才瞭解基本二針的訂價為何超過百達、江斯等一線大牌,但在我個人心目中是第一品牌。 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 14:04
引言回覆

在下的一只Easy Diver, 買了大約是六個月,沒有動過水,外圈轉時成為“滑動”,不是一般有“切齒式的轉動”,現在維修中。

至少Seiko 從來沒這問題。 憤怒

watchfreak 在 星期一 2005-07-11 14:16 作了第 1 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 14:15
引言回覆

我也喜歡Golden Square! 非常高興
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 21:06
引言回覆

這種在我心目中超天價,可遠觀而不可褻玩焉的超級名錶,竟然也會出問題,所以買錶還是要靠運氣,像我有一支號稱出廠前1000小時嚴格測試之JLC master moon,買不到半年送修4次,每次狀況都還不一樣 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 21:21
引言回覆

lch0824 寫到:
這種在我心目中超天價,可遠觀而不可褻玩焉的超級名錶,竟然也會出問題,所以買錶還是要靠運氣,像我有一支號稱出廠前1000小時嚴格測試之JLC master moon,買不到半年送修4次,每次狀況都還不一樣 困惑
4次毛病都在不同地方嗎??? 困惑
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 22:12
引言回覆

正確,一次無法跳日,一次擺陀無法上鏈,一次月相一天繞一圈,另外一次是維修造成面盤破損 難過
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 22:33
引言回覆

JLC的小毛病之多,已經到了買新表要看運氣的程度了,不過reverso的手上鏈機芯穩定度遠高於master
mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 00:53
引言回覆

有無那位大大可分享貼圖,謝謝。 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 21:59
引言回覆

引言回覆:

正確,一次無法跳日,一次擺陀無法上鏈,一次月相一天繞一圈,另外一次是維修造成面盤破損

要是我 可能會氣瘋了! 驚訝 驚訝 驚訝
cckwok
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-16 16:00
引言回覆

此品牌在曰本 香港 韓國等地開始受歡迎
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章