WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC遊艇
開新主題 回覆文章 Share
IWC遊艇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 22:13
引言回覆

letsjames 寫到:
真是漂亮啊,金色遊艇!

感覺起來金色遊艇有濃濃的貴氣

白鋼遊艇則是書卷氣比較重一點
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 00:28
引言回覆

這兩隻價格差不多. 但我好難選. 錢就是不夠否則就....
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 00:43
引言回覆

ccchiui 寫到:
這兩隻價格差不多. 但我好難選. 錢就是不夠否則就....

我如果遇到這種情況

都碼是用投硬幣來決定

不過這次你不用傷腦筋了∼∼∼直接買勞吧∼∼∼ 工作中 工作中 工作中

要不然我可能會。。。。 th_076_ th_076_ th_076_

呵呵
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 08:34
引言回覆

ccchiui大大
我只是開開玩笑而已,請不要見怪當真(我常常開一些無聊的玩笑)

到時候無論您最後決定下手哪支錶
記得要開個箱po點照片哦∼∼讓大家一起感受一下買新錶的快樂 眨眼 眨眼 眨眼

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 09:28
引言回覆

遊艇這支算是IWC裡倒吃甘蔗的錶款

記得當年剛要上市,我就首發帖...結果一堆人唱尿....說不好看 不夠IWC...

結果現在算是IWC的熱門款之一了...
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 09:38
引言回覆

tic-tac 寫到:
這個錶帶應該可以換成皮帶吧?

自問字答:可。

請參考 http://www.iwc.com/forum/en/discussion/31229/ .
上面的連結裡有照片
遊艇改皮帶也是很不錯。
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 09:45
引言回覆

Vipbig 寫到:

記得當年剛要上市,我就首發帖...結果一堆人唱尿....說不好看 不夠IWC...

其實我以前也都覺得這類型的錶款都太娘太軟太斯文
完全無動於衷

沒想到。。。。。現在我。。。。我。。。。如今。。。。
可惡的IWC~~~~~~~~~~~~ th_055_ th_017_ th_007_ th_087_ th_084_ 愛心 心碎

心情真複雜。。。。 th_042_ th_023_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 11:03
引言回覆

Vipbig 寫到:

Vip兄真不虧是行家 眨眼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 16:40
引言回覆

我從頭到尾都是支持者歐. 耍酷 ,所以要實際看過戴過才知是不是適合自己, 其實這隻不大與海洋時計差不多, 45.4mm與44mm 感覺沒差. 只是我考慮是先買16713ln還是白遊艇 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 20:24
引言回覆

ccchiui 寫到:
我從頭到尾都是支持者歐. 耍酷 ,所以要實際看過戴過才知是不是適合自己, 其實這隻不大與海洋時計差不多, 45.4mm與44mm 感覺沒差. 只是我考慮是先買16713ln還是白遊艇 耍酷

如果只有這兩支選,我會選116713ln
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔