WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在101購物中心要不到iwc的手錶目錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 12:28
引言回覆

各位說的目錄是指這個嘛? 是的話且門市願意免費給那我每年都來去拿一本好了 哈 哈 哈

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 15:25
引言回覆

門市都願意給的啦...我昨天也拿回了好多牌子的型錄.
我還沒有碰過要目錄不給的專賣店或錶店.

我連很多鐘錶雜誌都在錶店拿回家看了....店員也是笑笑的給阿
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 19:58
引言回覆

prototype 寫到:
想幫101 IWC 平反ㄧ下∼

上星期經過,看到一支怪物,好奇進去聽ㄧ下怪物的聲音,服務小姐明知到這種8,9百萬的怪物我買不起,還是熱心讓我試戴,還把其他會發出聲音的錶都拿出來給我聽聽∼

最後還主動送上ㄧ本IWC 精裝目錄, 我覺得服務真的很好,值得推薦說∼

PS∼目錄回去翻ㄧ下,是瑞士印製的,真的很精美,真的對IWC錶有加分說∼∼ th_007_

看到大大的ROO RG,當然就............. 裝白ㄘ
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 23:36
引言回覆

martin330 寫到:
prototype 寫到:
想幫101 IWC 平反ㄧ下∼

上星期經過,看到一支怪物,好奇進去聽ㄧ下怪物的聲音,服務小姐明知到這種8,9百萬的怪物我買不起,還是熱心讓我試戴,還把其他會發出聲音的錶都拿出來給我聽聽∼

最後還主動送上ㄧ本IWC 精裝目錄, 我覺得服務真的很好,值得推薦說∼

PS∼目錄回去翻ㄧ下,是瑞士印製的,真的很精美,真的對IWC錶有加分說∼∼ th_007_

看到大大的ROO RG,當然就............. 裝白ㄘ

+1

大大們賞錶時
手上帶的錶&穿著&行頭&談吐
都是銷售員判斷你是否為潛在客戶的參考指標
買房買車等高單價的消費
何嘗不是一樣的模式
唉∼∼∼
殘酷又現實的社會
眼睛轉啊轉
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 01:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
那如果花錢買錶了 可否把銷售員帶出場 耍酷

銷售員當然可以帶出場, 而"花錢"應該是最懶的方法了 哈 哈 哈

OhMyGod 寫到:

大大們賞錶時
手上帶的錶&穿著&行頭&談吐
都是銷售員判斷你是否為潛在客戶的參考指標
買房買車等高單價的消費
何嘗不是一樣的模式

優秀的銷售員觀察客人的眼神就知其是否大戶, 觀察客人肢體語言還能知是否當下就有成交可能
及格的銷售員 學會聆聽客人的談吐作評估 且不論客人貧富皆會禮貌應對
會依客人手上帶的錶&穿著&行頭作判斷的銷售員難成大器應該轉行

而會被這種銷售員氣到. . .
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:16
引言回覆

OldBear 寫到:

優秀的銷售員觀察客人的眼神就知其是否大戶, 觀察客人肢體語言還能知是否當下就有成交可能
及格的銷售員 學會聆聽客人的談吐作評估 且不論客人貧富皆會禮貌應對
會依客人手上帶的錶&穿著&行頭作判斷的銷售員難成大器應該轉行

而會被這種銷售員氣到. . .[/quote]

本日最中肯! 讚

逛遍各錶店,其實我知道銷售員看到我壓力都很大....因為她們都知道我懂得比她們多太多.
品牌歷史,錶款,技術規格,和定價.....有時我是去幫她們教育訓練的....呵呵

不過我是小小戶就是 哈 哈 哈
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 10:35
引言回覆

foosaufousa 寫到:
不過......我覺得小姐的說法也沒錯阿!
而且願意主動拿實錶給大大試戴, 比給本目錄隨便打發打發走還要好吧?
畢竟實錶比圖片好看多了
相信大大坐下來試戴後再跟他們要本目錄他們也應該會很願意給吧!
小弟跟他們一樣也是開門做生意賣東西
總覺得就這樣衝進去說要拿目錄很唐突
小弟是這樣感覺啦 裝白ㄘ

+1
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 10:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
OldBear 寫到:

而會被這種銷售員氣到. . .

本日最中肯! 讚

逛遍各錶店,其實我知道銷售員看到我壓力都很大....因為她們都知道我懂得比她們多太多.
品牌歷史,錶款,技術規格,和定價.....有時我是去幫她們教育訓練的....呵呵

不過我是小小戶就是 哈 哈 哈

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

本日最不中肯!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 10:51
引言回覆

坦白說,目錄對我個人而言是一點用處都沒有!!我都寧願去買每年滴腕表年鑑,最起碼價格限量支數基本資料也寫滴清清楚楚(雖然有些牌子沒寫價格) 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 11:14
引言回覆

kevineva8188 寫到:
坦白說,目錄對我個人而言是一點用處都沒有!!我都寧願去買每年滴腕表年鑑,最起碼價格限量支數基本資料也寫滴清清楚楚(雖然有些牌子沒寫價格) 耍酷

不過我覺得這次腕巴出的年鑑,實在不怎麼樣咧...有興趣的牌子錶款都不寫價錢...沒興趣的寫一堆...xd...

所有鐘錶雜誌中,還是覺得Revolution是最棒內容最優的...往往題材都領先其他鐘錶雜誌1Q. 觀察了好幾季都這樣

但所有的鐘錶雜誌定價也是Revolution最貴(NTD 350)

我是都去錶店拿每期免費的看就是 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔