WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC遊艇
開新主題 回覆文章 Share
IWC遊艇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 01:03
引言回覆

Vipbig 兄怎麼說 ?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:11
引言回覆

遊艇是一支很美作工很細緻的錶,相信有去把玩過的人都可以體驗到
也就是她是一支會讓你一見鍾情的錶.

但她不是一支耐看的錶.不會是可以陪伴你久久的錶. 半年內你還會喜歡,1年後,2年後呢?!

相信我...我看錶越來越準了.....

116713LN剛好相反,她一看之下,普普的...Rolex外型就是那一復死樣....
但她會越看越耐看,越戴越喜歡....不過我相信你還是之後會升級.

我良心建議.兩支都去錶店摸摸就好...這兩支都不是這兩個牌子的聖盃. 喜歡的話買二手玩玩即可.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 09:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
遊艇是一支很美作工很細緻的錶,相信有去把玩過的人都可以體驗到

但她不是一支耐看的錶.不會是可以陪伴你久久的錶. 半年內你還會喜歡,1年後,2年後呢?!

116713LN剛好相反,她一看之下,普普的...Rolex外型就是那一復死樣....
但她會越看越耐看,越戴越喜歡....不過我相信你還是之後會升級.

我良心建議.兩支都去錶店摸摸就好...這兩支都不是這兩個牌子的聖盃. 喜歡的話買二手玩玩即可.

一針見血

一槍斃命
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 10:00
引言回覆

這隻白遊艇一看到我就覺得被電到了

不過隱隱約約覺得。。。。不知道這個感覺能持續多久

該怎麼說呢。。。。個人感覺就是這支錶還不夠簡潔吧?好像是,我不太確定
很模糊的感覺。。。。
也許這一支更好 。。。。 http://www.iwc.com/en-us/collection/portuguese/IW5449/
好像是這樣。
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 19:06
引言回覆

Vipbig 兄說的好,這感覺好像要選擇情人還是老婆. 一見鍾情就是情人,長長久久就是老婆.可是情人與老婆我都要,看來選老婆是第一優先歐. (16713ln 先買),情人慢點下手. 耍酷
另外我現在買的錶只進不出.

ccchiui 在 星期五 2011-10-21 19:17 作了第 1 次修改
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 19:08
引言回覆

回tic-tac 兄,三問錶很棒但我的等級還不夠.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 22:18
引言回覆

說不定阿兄日後就對白遊艇沒感覺啦∼∼挖哈哈

其實我也不知道為什麼
不過當我喜歡白遊艇的時候,我就會希望全世界只有我會戴白遊艇
真的是很奇怪的心態
不過反正就是這樣。沒辦法。
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 20:27
引言回覆

我還沒決定,但這兩隻都要入手,只是要花一些時間. 等11月中的答案.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 23:55
引言回覆

ccchiui 寫到:
我還沒決定,但這兩隻都要入手,只是要花一些時間. 等11月中的答案.

剩沒幾天

拭目以待∼ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 23:56
引言回覆

Vipbig 寫到:

我良心建議.兩支都去錶店摸摸就好...這兩支都不是這兩個牌子的聖盃.

喜歡的話買二手玩玩即可 .

白遊艇要等二手,我看難阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔