WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC遊艇
開新主題 回覆文章 Share
IWC遊艇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 08:48
引言回覆

tic-tac 寫到:
Vipbig 寫到:
遊艇是一支很美作工很細緻的錶,相信有去把玩過的人都可以體驗到
也就是她是一支會讓你一見鍾情的錶.

但她不是一支耐看的錶.不會是可以陪伴你久久的錶. 半年內你還會喜歡,1年後,2年後呢?!

相信我...我看錶越來越準了.....

116713LN剛好相反,她一看之下,普普的...Rolex外型就是那一復死樣....
但她會越看越耐看,越戴越喜歡....不過我相信你還是之後會升級.

我良心建議.兩支都去錶店摸摸就好...這兩支都不是這兩個牌子的聖盃.

喜歡的話買二手玩玩即可 .

白遊艇要等二手,我看難阿

出來已經一陣子了...之前也有一兩支再賣,有支還是買新的沒多久就來賣 價錢已經夠低了 還是一直被砍

不是難買,而是已經買的人不想賠太多錢 耍酷
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 19:40
引言回覆

Vipbig 寫到:

出來已經一陣子了...之前也有一兩支再賣,有支還是買新的沒多久就來賣 價錢已經夠低了 還是一直被砍

那我來觀察一陣子看看。。。。。

請問Vipbig先生您看二手區都是看哪兒的?除了腕巴的跟Y拍與露天,還有什麼隱藏拍賣版我都不知道的嗎?

如果我要買二手的、當然也要試試看稍微砍一下的啦

品項好的二手名牌貨本來就是可遇不可求
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 21:42
引言回覆

tic-tac 寫到:
Vipbig 寫到:

那我來觀察一陣子看看。。。。。

請問Vipbig先生您看二手區都是看哪兒的?除了腕巴的跟Y拍與露天,還有什麼隱藏拍賣版我都不知道的嗎?

如果我要買二手的、當然也要試試看稍微砍一下的啦

品項好的二手名牌貨本來就是可遇不可求

你說的3個,我只看腕巴

還有最重要的Timezone. 才能知道國際行情是多少.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 22:37
引言回覆

Timezone ..... 哦,原來如此

這樣我就最近來企timezone晃一晃

我都沒想到這個
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 11:39
引言回覆

timezone裡面關於這隻yacht club的討論就比較多了

還可以看到一些人貼貼他們跟yacht club的生活照

真有意思
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 19:02
引言回覆

那評價是好還是不好.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 22:04
引言回覆

目前看到有人說太大粒、有人說橡膠錶帶不適合穿西裝、有人說面盤邊緣那一圈打磨得太亮了

這一粒就是喜歡的就喜歡、不喜歡的就不喜歡

因為這是帶有點運動性格的斯文錶款

看到幾個去買這粒的人是第一次買貴貴錶,也有幾個買這粒是他的第一粒IWC

感覺起來買這粒的人大部分好像都是因為被這粒的外表迷惑住

不是因為它是IWC、也不是為了要收集

有人擔心這粒遊艇好像很少人討論也很少人買,是不是機芯有問題

不過都還沒看到有機芯出問題的報告,只有看到上去炫耀他買的遊艇準度很好的使用者

也有人上去問大家對這粒的意見,有幾個人發文說這粒可能不太好之類的話(當然不是明講)

不過樓主再度發言的時候說他已經入手了

然後感覺好像很高興,然後又貼很多圖,他戴著白遊艇開車、他戴著白遊艇喝咖啡、他戴著白遊艇去浴室、他戴著白遊艇準備要穿牛仔褲出門、他戴著白遊艇看折疊扣、他戴著白遊艇這個那個的

反正就是愛的就愛、不愛的就不愛。
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 23:38
引言回覆

ccchiui
資深會員

發表於: 2011-02-08 , 17:41:59 文章主題:
白面盤太正了

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

阿兄你已經愛這麼久了、應該不用擔心會不愛啦

不像我才剛剛看到這粒幾天而已,我再過一陣子再說

這種東西看到中意的,要等一陣子看看是不是依然動心

以前也有一些手錶一開始覺得不錯,結果可能一個禮拜或一個月過去之後
就覺得沒意思了。
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-24 23:46
引言回覆

對了timezone裡面有說

去AD看錶的時候,如果要下手,要測一下碼錶

好像美國的某某州的某某AD有一支遊艇,碼錶要歸零的時候好像有某一根針會對不準

反正就是要去買的時候,不要太激動,冷靜一點,仔細檢查各個細節

買回家的時候也不要太興奮、把老婆叫成外婆

那你就哉細阿
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 01:14
引言回覆

剛剛在timezone看到一篇2009年底發的文、大家看到雜誌裡有印新的遊艇系列照片

然後很多人發表負面批評的posts

有人說簡直醜斃了、有人說要快一點去買舊的(當時有人以為本來的系列會停產)
有人說一看就以為是仿的、有人說這粒新遊艇的設計根本就一切都是大錯特錯
有人批評日期的位置、有人批評數字、有人批評龍頭、有人批評按鈕、有人批評錶帶
有人說看到新遊艇才發現他的真愛是舊遊艇

真有趣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔