WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Zenith 與 Graham
開新主題 回覆文章 Share
[討論] Zenith 與 Graham
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 08:42
引言回覆

zenith其他的計時錶比36000vph好看、經典的有很多,但graham其他錶卻少有比這支票亮的

所以Graham+1!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 08:44
引言回覆

Zenith很大支,但仍比Graham好看。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 09:25
引言回覆

這2支比, 我選ZENITH..
不過更喜歡早期看不到星星的ZENITH.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 09:26
引言回覆

只論美感....我選Zenith

在論設計元素...兩支通通過不了我的美學基礎
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 10:42
引言回覆

一文一武,各有千秋~兩只都想要
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 10:56
引言回覆

只論美感....我選Graham(整體的配色比較溫暖一點)
(而且還可以跟朋友辯論這到底是內建賴打的手錶還是內建小時鐘的賴打)

再論設計元素...兩支...兩支通通....這麼說好了,這兩支的錶帶我覺得我通通都可以接受
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 11:13
引言回覆

Hau 寫到:
tic-tac 寫到:
GRAHAM每次看到都會懷疑是不是這個手錶也有打火機的功能

太幽默了 哈 哈 哈

我其實只是把大家的心聲勇敢的講吃來 th_057_ th_057_ th_057_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 11:49
引言回覆

小弟會選 Graham, 個人覺得比較好看。
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 13:26
引言回覆

tic-tac 寫到:
只論美感....我選Graham(整體的配色比較溫暖一點)
(而且還可以跟朋友辯論這到底是內建賴打的手錶還是內建小時鐘的賴打)

再論設計元素...兩支...兩支通通....這麼說好了,這兩支的錶帶我覺得我通通都可以接受

我還蠻喜歡這兩隻的日期窗的... 裝白ㄘ
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 13:56
引言回覆

GRAHAM+1..........
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔