WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC遊艇
開新主題 回覆文章 Share
IWC遊艇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 14:28
引言回覆

等我11月中最後的開箱. 耍酷
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 14:48
引言回覆

ccchiui 寫到:
等我11月中最後的開箱. 耍酷

我一向是鼓勵大哥買勞的

但是又想看入手白遊艇的最新照片

真是煎熬苦惱又糾結

經深思熟慮之後。。。突然我發現有一個兩全其美的辦法!

就是您先買一支白遊艇之後五折二手賣給我∼∼∼然後大哥再去買勞∼∼∼挖哈哈
(偶花轟了請不要理偶)
(偶三不五十都會花轟一下)
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 20:31
引言回覆

tic-tac 兄, 16713LN 你不喜歡嗎? 還是你是IWC 死忠粉絲? , 我個人是標準上班族,
買錶都存很久, 特別是30W 以上的錶. 當然買了就不會賣, (當然以前有賣過), 這些年買的
就不會賣,因為我看了很久才確定入手的, 只是這兩隻先後順序,還在確認中. 耍酷
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:28
引言回覆

我才不是IWC的死忠粉絲,我不是任何品牌的粉絲
我看錶的本身是不是吸引我、而不太看它的牌子
(話說回來。。。當然大牌子多少也會有加分的效果)

被這支白遊艇電到純粹是意外
因為下一支手錶想要找可以配皮帶的白色面盤的斯文錶,所以最近幾個月都在網路上亂看
不過一直找不到有感覺的。。。。

前一陣子用google下去搜白面盤的圖片、亂點亂點
然後這粒就突然跳吃來了
晴天霹靂&一見鍾情、沒想到這次會栽在IWC的手裡,真的是始料未及。
我的故事大概就這樣

至於勞力士。。。。。我也不知道該怎麼說,
雖然型號百百種,不過不幸每一種在我眼裡看起來好像都長得一模一樣,
完全不來電,實在沒辦法
同樣的情況也發生在沛那海身上
大概是我腦袋中有哪一條神經爬代去了

目前勞&沛對我來說有點像是歐巴桑,她們的數量龐大但是始終沒有辦法引起我的邪念
不過這一粒白遊艇在我眼裡像是乃大腿長&白泡泡幼綿綿的辣妹∼∼∼
看到就想上∼∼∼
th_056_ th_056_ th_007_ th_007_ th_087_

我想大概是我的審美觀與主流潮流有嚴重的偏差吧
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 22:51
引言回覆

瞭, 那我們就一人買一隻白遊艇如何? , 這算是我第4隻IWC .
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 01:25
引言回覆

挖賽!第四支!

我現在還沒有要買她,因為這一支還沒有經過時間的測試,我要看看再過一陣子還有沒有覺得她很美才能決定

而且我也還在到處看、繼續訪查其他白面盤斯文手錶中

我才看到這粒沒幾天,不會這麼快動手。
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 19:14
引言回覆

時間的測試, 這一隻已經上市快2年了時間已足夠,這個計時機芯在達文西酒桶也超過3年. 災情沒聽過. 所以機芯沒問題. 另一方面那你有收藏那些特別錶款?
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 21:20
引言回覆

大哥您誤會我了,我說的時間的測試不是指機芯
我是要測試她在我心目中,過一段時間之後是否依然覺得很美
有些錶一開始覺得不錯,可惜過一陣子再看就覺得沒味道了。不耐看

我的錶通通都是潛水錶
所以想來試一粒皮帶白面盤的斯文錶
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 22:50
引言回覆

瞭, 等我11月中最後的開箱. 耍酷
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-28 07:31
引言回覆

不到最後一刻
不知道會開哪一粒的箱

如果你有腳架跟DSLR就可以拍出畫質比較好的開箱照片。

如果最後是買白遊艇,記得一定要拍錶背。
timezone有一個人說他看到白遊艇,就覺得這一粒他想買,
不過當他看到白遊艇的背面之後,他發現這一粒他必須買!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔