WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]PAM318竟然只是裝6497-1粗坯機芯?這個真的嚇到我了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:19
引言回覆

以小沛的品牌與價格定位,無論透背與否,基本的打磨是一定要有
但若是論到打磨的細緻度則不是該品牌訴求的重點,可由近年來陸續發表的自製機芯
看出端倪
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 21:43
引言回覆

看到城市限量版的和390的開蓋有稍微寬心點,至少有作修飾~~

不然我真的覺得沛就是賭一把限量版不會被開屁屁~~吃相就難看了~~
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 23:23
引言回覆

我想有的人也先不用開蓋、因為那些圖真實性我覺得很低
如果圖中的是假錶、開蓋就太不值了。
但如果剛好要保養、那就打開來看看,順便告訴大家真相吧。
祝大家玩錶玩的開心哦
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 23:37
引言回覆

我個人感覺應該是 fake
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 23:37
引言回覆

johnny0922372966 寫到:
我想有的人也先不用開蓋、因為那些圖真實性我覺得很低
如果圖中的是假錶、開蓋就太不值了。
但如果剛好要保養、那就打開來看看,順便告訴大家真相吧。
祝大家玩錶玩的開心哦

用橡膠球開蓋就好,不會留下痕跡, Neeraj的po文中有提到他就是用橡膠球開蓋
如果我有紐約布魯克林橋版的318, 看到他的文章一定馬上開蓋瞧個究竟

我也希望他買到假貨, 不然實在太傷沛迷的心
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 00:23
引言回覆

cheese 寫到:
jdm_z33 寫到:
乾脆來寫信問沛奈海看看好了

我這樣會不會太無聊?

帥呆了! 說不定您的提問會造福那150個擁有的錶友
(討論串中提到似乎只有紐約布魯克林橋版的150支是毛胚, 其他至少還有打磨)

如果真的是毛胚, 說不定歷峰會recall

真期待回覆的內容

還是這個毛胚版的是 "特別仕樣版"
搞不好在毛胚機板的背面 有滿滿的"驚喜" 也不一定
哈 哈 哈
ocwatching
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 01:24
引言回覆

jdm_z33 寫到:

By jdm_z33 at 2011-10-25

我這樣會不會太無聊?

no response I assume...
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 15:52
引言回覆

u1208 寫到:
cheese 寫到:
jdm_z33 寫到:

我這樣會不會太無聊?

帥呆了! 說不定您的提問會造福那150個擁有的錶友
(討論串中提到似乎只有紐約布魯克林橋版的150支是毛胚, 其他至少還有打磨)

如果真的是毛胚, 說不定歷峰會recall

真期待回覆的內容

還是這個毛胚版的是 "特別仕樣版"
搞不好在毛胚機板的背面 有滿滿的"驚喜" 也不一定
哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈

000 005 (A~最新代、) 也可以來看看是OP I or II or OP X............(如果很閒情逸致的話 搞不好有"隱藏版"____倒是一小發現 不失為收藏之樂 驚訝 耍酷 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 15:53
引言回覆

jdm_z33 寫到: