WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 DD2, DJ2 已出哪些面盤,字號?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 19:43
引言回覆

DDII為什麼沒有18黃K白面鑲鑽的款式啦.... th_018_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 21:11
引言回覆

謝謝Shengchi大大分享

看來它是打算慢慢出,每年出個三五面 ...等死偶
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 21:14
引言回覆

有沒有前輩知道,
DJI跟DJII的面盤是否一樣大呀?
困惑 困惑 困惑
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 22:12
引言回覆

al 寫到:
有沒有前輩知道,
困惑 困惑 困惑

偶只知道 DJ-I 錶殼是 36mm, DJ-II 錶殼是 41mm th_075_

請教前輩大大... th_072_

DJ-I 跟 DJ-II 的 面盤 是否一樣大呀? 有多大?

DJ-I 跟 DJ-II 的 機芯 是否一樣呀? 機芯型號是啥? 有很屌嗎? 有藍游絲嗎?

DJ-I 跟 DJ-II 的 錶帶 是否同款呀? 錶帶頭有多寬? 有20mm嗎? 可互換嗎?

DJ-I 跟 DJ-II 的 錶冠 是否同款呀? 防水有多深? 有100M嗎?

還有 三板帶 比起 五豬帶 ..哪款較耐久耐操,哪款較不顯刮傷細紋啊?

偶是大老粗+老男人,20cm手腕, 戴 五豬帶 會否太娘,太突兀啊? th_019_

多謝指教 有圖多多益善 th_072_
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 18:13
引言回覆

粉有用資訊 謝謝分享~~ 非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 22:18
引言回覆

OldBear 寫到:
al 寫到:
有沒有前輩知道,
困惑 困惑 困惑

偶只知道 DJ-I 錶殼是 36mm, DJ-II 錶殼是 41mm th_075_

DJ-I 跟 DJ-II 的 面盤 是否一樣大呀? 有多大?

DJ-I 跟 DJ-II 的 機芯 是否一樣呀? 機芯型號是啥? 有很屌嗎? 有藍游絲嗎?

DJ-I 跟 DJ-II 的 錶帶 是否同款呀? 錶帶頭有多寬? 有20mm嗎? 可互換嗎?

DJ-I 跟 DJ-II 的 錶冠 是否同款呀? 防水有多深? 有100M嗎?

還有 三板帶 比起 五豬帶 ..哪款較耐久耐操,哪款較不顯刮傷細紋啊?

偶是大老粗+老男人,20cm手腕, 戴 五豬帶 會否太娘,太突兀啊? th_019_

上星期六去南京東路的中美問~DD2面盤問題..店家說比DD1大一點..
DD2的機心好像是3156,DD1是3155(我記的好像是這樣)
看了面盤目錄,似乎也還是如樓上巴友所提供的那些一樣,似乎還沒有出新的面盤..
期待DD2有DD1那麼多面盤能選擇,加上能有338或339那樣多了四支腳(表耳鑽),在配合DD2鑽圈(4分鑽)..那我就打算換表了....
PS~幻想中的型號~~218388,218389,218386
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 12:24
引言回覆

小弟也在等特殊表面(隕石面盤)+鑽石時標(最好都是長條鑽)+軌道分標+三板蠔式錶帶款....最好是玫瑰金的.....
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 13:25
引言回覆

謝謝分享!小弟覺得r牌的羅馬字面很好看。
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 20:16
引言回覆

a122689 寫到:
OldBear 寫到:
al 寫到:
有沒有前輩知道,
困惑 困惑 困惑

上星期六去南京東路的中美問~DD2面盤問題..店家說比DD1大一點..
DD2的機心好像是3156,DD1是3155(我記的好像是這樣)
看了面盤目錄,似乎也還是如樓上巴友所提供的那些一樣,似乎還沒有出新的面盤..
期待DD2有DD1那麼多面盤能選擇,加上能有338或339那樣多了四支腳(表耳鑽),在配合DD2鑽圈(4分鑽)..那我就打算換表了....
PS~幻想中的型號~~218388,218389,218386

等不到新款面盤dd有點想投入這只的懷抱了.....

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-31 20:57
引言回覆

OldBear 寫到:
al 寫到:
有沒有前輩知道,
困惑 困惑 困惑

誰敢說你娘,就給他熊吻! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔