WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)讓我們來接龍RO或ROO錶
開新主題 回覆文章 Share
(分享)讓我們來接龍RO或ROO錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 03:54
引言回覆

請問一下,買RO可以下游泳嗎?
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 04:40
引言回覆

[quote="kevinkurugi"][quote="小良"]
home97liu 寫到:
為了謝謝ShenWilson兄的支持小弟也放一下毒吧
朋友的不好意思 th_051_

home97liu兄,你和凱文DD可以比拼了!!! 耍酷[/quote

呵呵呵. 正點 ! 白的那隻跟我家太座的一模一樣吔.....
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 09:32
引言回覆

小良 寫到:

home97liu兄,你和凱文DD可以比拼了!!! 耍酷

還好偶沒拿出來現醜,跟home兄比起來DD偶根本就是腳毛比大腿 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 10:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

還好偶沒拿出來現醜,跟home兄比起來DD偶根本就是腳毛比大腿 耍酷

人家都先謙虛的說是朋友的
所以你也不要太謙虛嘛 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 10:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

ㄞ呦!!Vip兄我沒謙虛啦!!事實上我滴錶~~~~~~~~都是朋友滴 th_084_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 14:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

ㄞ呦!!Vip兄我沒謙虛啦!!事實上我滴錶~~~~~~~~都是朋友滴 th_084_

那我明天去拿回我的哈 th_016_ th_017_ th_055_
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 20:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

各位大哥 這兩隻是朋友的
真是不好意思 害羞
借他們的錶來拍 害羞
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 21:27
引言回覆

年初買滴黑膠..
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 19:09
引言回覆

peichun 寫到:
年初買滴黑膠..

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-03 19:12
引言回覆

今天換海軍上場吧

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  下一頁
12頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔