WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]他以為腕巴的錶友都是白癡嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 00:51
引言回覆

derusch 寫到:
gn01920249 寫到:
真是羞愧...小弟我買了一支來玩...底蓋根本沒鎖緊,徒手就可以打開...品質真夠爛的..後來自動盤掉了,還要我自己裝,到現在日期不能調...別買啊啊啊... 哈 哈 哈

這一支要多少錢呀?

我記得開價是11000-12000左右

仿錶不管誰在賣 貨源都差不多
現在很多低價的瑞士錶品質也是令人不放心
沒比仿錶好到哪去
真要買瑞士錶還是存夠錢買好一點的
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 01:43
引言回覆

lshyan43 寫到:
唉∼大家都成年人,沒遇過帶高檔錶 卻 在幹狗屁倒灶 的虛假人嗎??
小弟倒是見識不少,
單單以一隻錶在評論一個人??.....這才是 有夠白痴吧!......

少來這套,偷換概念

就事論事,就買假錶論買假錶,不用莫名其妙升級到“評論一個人”

從來也沒說打飛機的就是壞人吧?!
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 12:33
引言回覆

allenzi 寫到:
唉∼大家都成年人,沒遇過帶高檔錶 卻 在幹狗屁倒灶 的虛假人嗎??
小弟倒是見識不少,
單單以一隻錶在評論一個人??.....這才是 有夠白痴吧!......

少來這套,偷換概念
就事論事,就買假錶論買假錶,不用莫名其妙升級到“評論一個人”
從來也沒說打飛機的就是壞人吧?!

贊成大大意見阿!
但是...太多人的言論就是升級在評論一個人,
"買假錶這事(行為)很可恥" v.s. "買假錶的人很可恥"...論事?論人?很簡單,去看看言論就知道!!...
莫名其妙升級的可不是小弟阿!小弟單純也是希望只論事,別升級到依錶評論人格...

老話,電腦.手機.mp3等 現代人基本配備,丟出來阿.......
無恥的事,絕大多多數的人都在幹.....少來一套∼∼

無恥的人,相信腕巴應該不多!! 眨眼

lshyan43 在 星期五 2011-11-04 18:09 作了第 1 次修改
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 15:03
引言回覆

peichun 寫到:
會戴假錶人的心態在我看來心態是可悲的.比賣假錶的人還悲哀 th_003

大可不必這麼說。因為你真的不知道腕巴上多少勞力士大戶也買了假錶玩賞中。 You never know.
你應該也不需要為這些大戶悲哀吧。只要勞力士錶聚的時候不要不小心帶錯了就好。玩了假的難道就忘了真的好在哪裡了嗎?

看看這裡:
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55414
當假錶可以用這種程度展現的時候是不是告訴我們 something:

1.勞力士很貴 或者說太貴 因此存在仿表的經濟價值很可觀。
2.勞力士太好仿了 是有很多外觀防偽設計沒錯(我花五百萬成本做不好,那花五千萬呢可不可以做得差不多)
3.運動錶款又好仿又好賣,這不就是當今年輕人最愛的款式嗎。
4.一堆浪琴,或2。3線的錶廠一看就是仿自勞力士,沒被罵抄襲只因為自己還是個牌不是嗎。

勞力士的品牌經營很成功,全線自製機心也很穩定,陶瓷圈,防磁游絲也是與時並進。但機心打磨和作工有時真的看起來
很廉價(或說沒有給人dedicative的感覺)。看他這樣年年漲價真的也很沒力。不過勞力士還就是行,品牌價值太高了,
假勞,他ㄧ點都不怕,又不是今天才有。
wolfman0416
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 16:39
引言回覆

derusch 寫到:
小弟倒是見識不少,

不是用一隻錶來評論一個人,是一件事,賣假錶這件事....

我覺得買假錶沒有對與錯,只要不要買來現,騙人家說這是真的,以沛納海(仿的)還說,手上鍊配仿6497鵝頸微調那顆,自動的配鍍金的錶橋是橫跨的那顆,這兩顆說實在的,比低階瑞士錶好太多,那兩顆都有打磨,但是低價瑞士錶都是粗胚,頂多自動盤打磨,這樣要賣三四萬,實在很不值,不過如果能以大陸那兩顆自製機芯,搭配自創品牌,不要仿別人的外型,我覺得非常超值。不過我是聽過師傅講過,買大陸機芯的錶,最好先洗油,洗完油的確和ETA不相上下,影響最大的還是師傅洗油調教的技術。
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 16:53
引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=-KBqQdCxZSY
這個也頗好笑
連裝個錶盒也不會 ==
53秒時 錶帶明顯被凹到 這樣也敢出貨
可憐的潘先生
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 18:57
引言回覆

戴假錶 各人觀感不一樣 或許對或許不對!!

peichun 在 星期一 2011-11-07 04:34 作了第 4 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 19:21
引言回覆

crapysky 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=-KBqQdCxZSY
這個也頗好笑
連裝個錶盒也不會 ==
53秒時 錶帶明顯被凹到 這樣也敢出貨
可憐的潘先生

現在的仿沛連錶盒都仿了..
之前沒看過有錶盒的也...
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 00:21
引言回覆

這個阿不弄假表賣家到底是甚麼來歷啊?
英文怎麼會破到這樣...
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 00:24
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章