WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 蛙愛5712R....
開新主題 回覆文章 Share
蛙愛5712R....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
LaiViVi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 12:11
引言回覆

th_055_ 請問各位大大5712R哪~裡~買~便宜多多? 大家討論的價錢都不太一樣...奈安內?th_064_

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 14:14
引言回覆

現在買應該要125w上下了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 16:13
引言回覆

呼叫 灰太郎 葛格~~~
要不要考慮變心跑票啊... th_055_ th_007_ th_084_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能否說說為何喜歡5712R呢,LV,CHANNEL,CARTIER,BVLGARY.....不考慮嗎 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 16:56
引言回覆

pp女表選擇很多......你怎樣的想法會選這只呢

jen1015 在 星期五 2011-11-04 17:02 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 17:02
引言回覆

不只DAYTONA變娘,現在連鸚鵡螺都淪陷了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 17:08
引言回覆

我覺得女表的鸚鵡螺超帥的.......真希望他按照女表款加大尺寸
CAIIVIVI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 18:21
引言回覆

我問到的是定價1492000打82折..不知道有沒更優惠的價錢...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-04 18:28
引言回覆

dent7998 寫到:
呼叫 灰太郎 葛格~~~
要不要考慮變心跑票啊... th_055_ th_007_ th_084_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能否說說為何喜歡5712R呢,LV,CHANNEL,CARTIER,BVLGARY.....不考慮嗎 眼睛轉啊轉

我喜歡 CICI 哈 哈 哈

阿不過樓主要貼更多點照片...那當然歡迎阿...說不定會有驚艷的....
這張妝太多...不夠自然...(妝多也有自然的...請參考CICI帖...但CICI妳已經兩個禮拜沒來了....難道.... 害羞 )

我實在不相信女生可以駕馭這支5712....可能戴不到兩小時就覺得重了...還是RG款... 眼睛轉啊轉
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 09:56
引言回覆

kingdom 寫到:
laiweiwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 10:08
引言回覆

kingdom 寫到:

125W上下 th_024_ 我的LaiViVi帳號登出後就無法登入了.只好開這個新的回覆...唉~才疏學淺...謝謝你的回覆喔 th_008_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔