WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC遊艇
開新主題 回覆文章 Share
IWC遊艇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 23:08
引言回覆

等了好久,終於今天下班把白遊艇帶回家,不過此錶的戴扣無法微調,戴2格太緊,3格又太鬆.
有點苦惱. 可能是天氣冷了手有點縮水,夏天較熱,戴3格應該ok. 這支錶瘦高,斯文的男人
戴起來應該更有fu, 但小弟我是矮胖子就減分不少 (另一半的command)
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 14:03
引言回覆

ccchiui 寫到:
等了好久,終於今天下班把白遊艇帶回家,不過此錶的戴扣無法微調,戴2格太緊,3格又太鬆.
有點苦惱. 可能是天氣冷了手有點縮水,夏天較熱,戴3格應該ok. 這支錶瘦高,斯文的男人
戴起來應該更有fu, 但小弟我是矮胖子就減分不少 (另一半的command)

真是令人雞肚∼∼∼

請問這一支是不是原廠一來就是橡膠帶配折疊釦?

照片!照片!照片!照片!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 14:05
引言回覆

yes 就是橡膠帶配折疊釦, 照片過幾天 po至 01
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 15:13
引言回覆

ccchiui 寫到:
yes 就是橡膠帶配折疊釦, 照片過幾天 po至 01

期待∼∼

到時候能不能把連結在這邊貼一下? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 20:27
引言回覆

要不要先用手機隨便恰個幾張貼一下∼∼∼ 照相 照相 照相 照相 照相

對了,您有空的時候可不可以量一下IWC折疊扣那一端的錶帶寬度?

我記得白遊艇的錶耳是22mm,折疊釦那邊不知道是收到20還是18

麻煩一下∼謝謝
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-08 23:57
引言回覆

我已經貼至01,加減看(拍的差)
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 00:22
引言回覆

立刻來去看∼∼
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-09 14:34
引言回覆

盘面很好看
geoge50
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 19:30
引言回覆

如果預算只到鋼款,建議白面還是黑面呢?
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 13:26
引言回覆

geoge50 寫到:
如果預算只到鋼款,建議白面還是黑面呢?

這個問題的答案當然只有你自己能回答啊
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔