WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]已解決
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 18:49
引言回覆

小弟初次接觸IWC,近期想購入一只二手葡萄牙計時錶:371438,
想拜託前輩能指引何處可驗錶與洗油(價格?),謝謝~~ 害羞

謝謝tic-tac兄的幫忙,感激! 眼睛轉啊轉

allen123295925 在 星期六 2011-11-12 19:57 作了第 1 次修改
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 21:45
引言回覆

我也是很菜

之前看他們講好像就是錶主先送101、他們再轉過去歷峰洗油的樣子

洗油的價格不會便宜,好像五位數

驗錶雖然沒聽過

不過如果轉進去歷峰後他們確定接件洗油,這樣應該就沒啥問題吧

你可以跟原錶主喬喬看,要他送洗油,,洗油回來之後再一起去拿錶,
如果都沒問題你就付錢給歷峰&錶主,完成交易

不過風險是錶主送洗油之後,你就不見蛋了
結果錶主要自己支付歷峰洗油費
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-10 22:12
引言回覆

非常感謝您詳盡的提供,可是小弟還是有些困惑,IWC在台灣這麼長的時間,錶友也這樣熱烈的捧場,但小弟在網上也找了蠻久的,怎會連個專責的服務中心也沒有,像勞就做得很好、服務也不錯,連精工都有ㄚ,怪怪的。不過想一想..會不會是不希望消費者二手交流呢?總之~~真的謝謝大大您的協助!
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-11 01:09
引言回覆

我也沒幫上啥麼忙,只是把印象中的籠籠統統講一講而已

至於IWC服務中心喔,大概是代理的集團主要只想做買賣、不太想做服務
不過我只是亂猜而已
說不定其實他們覺得自己的服務已經很好了也難講
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔