WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BREITLING Avenger Skyland 的手工錶帶-舊化處理新錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zeiss1635
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 04:03
引言回覆

記得剛買 Avenger Skyland 沒多久 就在板上做功課後訂了一條手工錶帶 滿心期待等了一個星期 收到錶帶時細看之後 心情頓時跌到谷底
那樣的粗劣手工根本不配搭上BREITLING 若接上這只BREITLING一定會被誤為仿冒品
花了兩千二買來一陣鬱卒 那表帶根本不敢用 所以就乖乖的用鋼帶 這樣過了兩年多

但是對手工皮錶帶始終念念不忘 於是在今年5月底開始籌劃DIY手工皮錶帶 就這樣栽進去買東買西大概也快兩萬吧 還學如何磨刀
可是休閒時間實在不多 斷斷續續的學習 中間又落掉兩個多月沒空玩皮
最近天氣涼了 想終於適合帶皮錶帶 就在雙十節三天假 開工

於是完成了 左邊原色縫線失敗不夠整齊 右邊還是有瑕疵 但還是決定硬上

4 原廠ㄇ字扣 1000元 最大只有20mm 所以錶帶是22收20mm

換上藍衣 內人很喜歡 叫我再去買一只 可是我心中的另一只是ROO黃色的

以上謝謝收看 請指教

zeiss1635 在 星期日 2011-11-20 22:58 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 15:22
引言回覆

很好看很MAN的錶! 照片有拍出質感.

但我還是喜歡它在鋼帶的樣子.霸氣十足!
s869010
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-17 15:10
引言回覆

樓主用小花牌鋼筆耶
GRS184
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 12:34
引言回覆

我的原廠牛皮錶帯!
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 01:38
引言回覆

GRS184 寫到:
我的原廠牛皮錶帯!

請問可以麻煩你拍幾張原廠牛皮錶帶貼出來嗎?

感謝!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 09:22
引言回覆

好看...感謝分享..
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 16:56
引言回覆

好看~感謝分享!! 眨眼
zeiss1635
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 23:00
引言回覆

1 就這張皮

2 做了這七條 左數第二條已送友人 第三條退役 第四條是今天主角 第五條備用(大概也不會用)) 第六條未完成 是給勞用的
第七條最後洞打歪了 失敗

3 這兩條雖完成 但都未裝上表過

4 這條是染色後用銅刷拉絲

5 這條也是最近完成 跟上一條藍色 不同是縫藍線

6 退役了 因為完成後才發覺 表帶裁不夠長

7 表扣 左一&左三 質感好材又厚 感覺比原廠好 重點是便宜

8 左一 1000元 右一也要200多(露天) 中間是對岸的 託朋友掏寶買的
zeiss1635
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-20 23:00
引言回覆

9 這是今天主角

12 皮帶厚 5mm

14 這表扣 質感不錯 尺寸22mm

16 表帶是舊化處理 尺寸135mm

17 尺寸75mm

謝謝觀看
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 01:48
引言回覆

還是配黑色皮帶或鋼帶比較速配!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔