WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5205G , PP5960P , PP5130P
開新主題 回覆文章 Share
PP5205G , PP5960P , PP5130P
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 22:05
引言回覆

今天試戴這三支...每支都好有味道 裝白ㄘ

PP5205G,很有現代感 定價1585000
PP5960P,藍面很好看 定價 3038000
PP5130P,世界時區王者, 定價 2086000

怎辦...都好想要....但賣屁股也賣不到這些價錢 XD...
早知道不要亂逛錶店...心開始養了...自己的 RULE 不過40不買PP...難道要提早打破 眼睛轉啊轉
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 22:11
引言回覆

那就~~~~三支一起包啦!!才不會有愧於大Vip滴稱號 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 22:16
引言回覆

很簡單啊!

給自己設定不可能拿到的折扣

這樣就強迫自己不要想了!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 22:18
引言回覆

kevineva8188 寫到:
那就~~~~三支一起包啦!!才不會有愧於大Vip滴稱號 眨眼

我的 BIG 是指某地方大!  哈 哈 哈 害羞
不是指皮包厚  th_065_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 22:19
引言回覆

kuotong 寫到:
很簡單啊!

給自己設定不可能拿到的折扣

這樣就強迫自己不要想了!

這樣太鴕鳥了...不行不行....

要向郭董學習,設定不可能拿到的折扣最後都還是可以拿到  眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 22:29
引言回覆

如果確定要屁屁

能幫忙的話

我一定義不容辭地

最近店家怪我績效差 害羞
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 23:25
引言回覆

要揪人團購的話,我可以贊助一支 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 08:42
引言回覆

kuotong 寫到:
如果確定要屁屁

能幫忙的話

我一定義不容辭地

最近店家怪我績效差 害羞

先謝啦...不過讓我想清楚冷靜一下 先湊一下資金先(不能讓老婆知道) 裝白ㄘ

問題來了,三支都滿喜歡 不知道要衝哪一支...5960那支是有點太超過....有人一買pp就買兩百萬等級的嗎?!
一下就越過金鷹和一些基本款系列?! 會不會殺很大 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 08:43
引言回覆

chenlibin 寫到:
要揪人團購的話,我可以贊助一支 害羞

大哥你看上哪一支?? 團購折扣會更好嗎? 我知道這在rolex,panerai都不成立 不知道pp???
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 09:53
引言回覆

Vipbig 寫到:
自己的 RULE 不過40不買PP...難道要提早打破 眼睛轉啊轉

老師說18歲前不可以嘗禁果 結果ㄌㄟ..
5960R不要P 剛好在中間 衝啦
VIP = Very Into Patek
所以肯定要買的
一年漲5% 5年就比現今又多快30%
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章