WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - big pilot錶帶尺寸
開新主題 回覆文章 Share
big pilot錶帶尺寸
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 13:14
引言回覆

請問一下板上有哪位大大可以幫我量一下你們手上的big pilot的錶帶尺寸是22-18還是24-18?因為我的big pilot還沒到貨.現在又想先找一條代用錶帶確不知他的實際尺寸.謝謝了~~
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 18:56
引言回覆

可以考慮訂 22/22 配穿扣
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 19:48
引言回覆

依照照片來看我的3717是21-18.那big pilot應該不只22吧?目前我問到代用錶帶都是24-18.所以有勞板上有big pilot的大大幫我量一下好嗎?
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 21:20
引言回覆

寬是22
你可以去wontancraft的網站看
http://www.wotancraft.com/home.htm
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-22 22:26
引言回覆

再請問一下板上大大.如要購買跟原廠一模一樣的錶帶要去哪裡找呀??
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 21:51
引言回覆

cj6vul4u6 寫到:
寬是22
你可以去wontancraft的網站看
http://www.wotancraft.com/home.htm

22+1
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 21:55
引言回覆

kevinj 寫到:
再請問一下板上大大.如要購買跟原廠一模一樣的錶帶要去哪裡找呀??

ebay have some..

ebay
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-16 23:50
引言回覆

錶耳22mm,收尾應是18mm吧!?
但它不是由22mm順勢收尾到18mm,而是由一個內收的地方 驚訝
不知聽不聽得懂~ 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 12:37
引言回覆

Asovo 寫到:
kevinj 寫到:

ebay have some..

ebay

太感謝了!!就是這裡!決定下一條錶帶來去ebay買!

ebay IWC Pilot Strap by timepiecerepublic ~~
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:04
引言回覆

請問樓上大大.big pilot錶帶台灣有哪裡在賣呀?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔