WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5205G , PP5960P , PP5130P
開新主題 回覆文章 Share
PP5205G , PP5960P , PP5130P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 21:13
引言回覆

各位大哥....5960P如果130萬買的到的話....請通知我...我半夜都爬過去... 哈 哈 哈

打完折130萬內 (當然能越低越好,不然離我換車日子又更遠了...)
不要海洋系列...不要簡單三針款系列

能買到貴金屬錶款最好...不然鋼款的只剩金鶯系列...

錶要有休閒和半正式可以戴的氣質...我最怕只能斯文正裝戴的錶了
因為平常和週末根本用不到阿

請繼續推薦一下....(還是我先衝朗格月相這支,偏好黑面...我也很喜歡...)
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 21:21
引言回覆

130萬內....首選最接近應該是5980/1A......<---讚 th_070_goodjob
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:44
引言回覆

水貨5205應該也幾乎在範圍內

個人覺得他是這兩年PP難得搶手款式
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 22:49
引言回覆

5960P藍面最近有看到現品

真的有夠"水"

But 價錢殺不下去, 只好再看看了
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 04:22
引言回覆

5980R 也是很讚 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:23
引言回覆

感謝樓上各位大哥前輩的見解....

何大哥,5960P藍面真的好漂亮 質感夠優的 前天碰過後 但現在還是印象深刻.

我把PP型錄翻了一遍(200多款)
以下幾支是我覺得好看會想買的

5396( 我心目中Dress watch就應該長這樣,要dress down有點委屈了,防水只有30m)
5726 (5396的休閒modern版....看就是我會最想入手的款式...防水120m,大加分!)
5205( 夠摩登了,應該主打年輕人...也是我喜歡的款...不過防水只有30m)
5960 (多了計時,好看 但是貴 且防水只有30m )
5130/5131( 最頂級的世界時區錶,但防水只有30m)
5496 ( 貴貴貴...防水只有 30m)
5139(黑面...真是一見鍾情阿 喜歡喜歡 但貴貴貴 且防水只有30m)
5074( 只能紙上網上看...但有中樂透,會買一支來玩玩)
5712(很ok的錶....第二想買的pp,且防水有達到我最低需求60m)
5980(也很ok....只是計時功能我覺得我用不太到 且以後保養貴貴貴....但防水120m喜歡)

沒錯 就這11款 是會讓我多看的PP....其他沒興趣.

有錢真好.....唉....老天阿....祈求阿
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 10:46
引言回覆

那來5980 跟 5726 PK 好了.... th_060_

5980+1
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 11:34
引言回覆

Vipbig 寫到:

何大哥,5960P藍面真的好漂亮 質感夠優的 前天碰過後 但現在還是印象深刻.

5396( 我心目中Dress watch就應該長這樣,要dress down有點委屈了,防水只有30m)
5726 (5396的休閒modern版....看就是我會最想入手的款式...防水120m,大加分!)
5205( 夠摩登了,應該主打年輕人...也是我喜歡的款...不過防水只有30m)
5130/5131( 最頂級的世界時區錶,但防水只有30m)
5139(黑面...真是一見鍾情阿 喜歡喜歡 但貴貴貴 且防水只有30m)
5074( 只能紙上網上看...但有中樂透,會買一支來玩玩)
5712(很ok的錶....第二想買的pp,且防水有達到我最低需求60m)
5980(也很ok....只是計時功能我覺得我用不太到 且以後保養貴貴貴....但防水120m喜歡)

我猜你會選擇'DEEPSEA" 裝白ㄘ

因為上面的防水深度加起來

都還沒有他一隻多

戴PP會考慮防水的機率實在不高

因為PP的防水只是聊備一格.參考用的

就好像買casio要求打磨 一樣
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 11:44
引言回覆

Vipbig 寫到:

就在說話間V大已經決定了啊....!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 12:05
引言回覆

kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:

我猜你會選擇'DEEPSEA" 裝白ㄘ

因為上面的防水深度加起來

都還沒有他一隻多

戴PP會考慮防水的機率實在不高

因為PP的防水只是聊備一格.參考用的

就好像買casio要求打磨 一樣

防水只要60m-120m間的錶我都ok啦...這個級數防水 下雨都不用怕
甚至直接在水龍頭底下沖洗都是ok的....

像前幾天下雨我在台北逛...一直在護錶(戴 TTR 1931),怎麼也優雅不起來

我有點潔癖 30M防水以下的錶 我每天會用微濕的乾淨的極細毛巾擦拭..然後再用面紙擦乾一次
60M以上的 我都水龍頭直接沖洗 然後面紙擦乾.

所以一定的防水程度的錶對我來說是很重要的

破例已經有兩支Reverso了 接下來的錶款都希望防水等級至少要60M以上的 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔