WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5205G , PP5960P , PP5130P
開新主題 回覆文章 Share
PP5205G , PP5960P , PP5130P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 12:07
引言回覆

prototype 寫到:
那來5980 跟 5726 PK 好了.... th_060_

5980+1

5980 5726 5712 應該是我這階段 三選一的抉擇吧 (考慮到預算和年紀,防水等綜合因素來說)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 12:09
引言回覆

aaronfong 寫到:
Vipbig 寫到:
感謝樓上各位大哥前輩的見解....

何大哥,5960P藍面真的好漂亮 質感夠優的 前天碰過後 但現在還是印象深刻.

我把PP型錄翻了一遍(200多款)
以下幾支是我覺得好看會想買的

5396( 我心目中Dress watch就應該長這樣,要dress down有點委屈了,防水只有30m)
5726 (5396的休閒modern版....看就是我會最想入手的款式...防水120m,大加分!)
5205( 夠摩登了,應該主打年輕人...也是我喜歡的款...不過防水只有30m)
5960 (多了計時,好看 但是貴 且防水只有30m )
5130/5131( 最頂級的世界時區錶,但防水只有30m)
5496 ( 貴貴貴...防水只有 30m)
5139(黑面...真是一見鍾情阿 喜歡喜歡 但貴貴貴 且防水只有30m)
5074( 只能紙上網上看...但有中樂透,會買一支來玩玩)
5712(很ok的錶....第二想買的pp,且防水有達到我最低需求60m)
5980(也很ok....只是計時功能我覺得我用不太到 且以後保養貴貴貴....但防水120m喜歡)

沒錯 就這11款 是會讓我多看的PP....其他沒興趣.

有錢真好.....唉....老天阿....祈求阿

就在說話間V大已經決定了啊....!

眨眼

這支一直是近年來最吸引我的PP..很適合年輕點的人

不過另外兩支我也都OK....深思熟慮後再來做決定....反正不是很急

還有一支JLC 8日萬年曆也要納入考量呢.....CP值高阿 不然要玩到PP的萬年曆...又要多了2,3百萬了
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 13:05
引言回覆

灰太郎兄, 買PP沒人在管防水的啦, PP可以買來戴不能買來操的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 13:11
引言回覆

tsc0120 寫到:
灰太郎兄, 買PP沒人在管防水的啦, PP可以買來戴不能買來操的

阿...只是要求基本防水而已 而且我從來不操錶的 每支我手上的錶 不管貴賤 都是同等規格待遇...當我的錶最幸福的啦... 耍酷
但洗洗錶是會的...這都是最基本的也...這樣都不行的話...PP我就先淘汰啦...這是基本製錶工藝的最低要求阿
當然有些人會認為PP是來戴地位的...不過我是不那麼認同這種理念就對.
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 13:33
引言回覆

我的錶也是都買來戴的, 所以我都買基本款的較多, 複雜款的就比較少,

PP 較能操的我看只有金鷹跟海洋系列吧
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 15:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
prototype 寫到:
那來5980 跟 5726 PK 好了.... th_060_

5980+1

5980 5726 5712 應該是我這階段 三選一的抉擇吧 (考慮到預算和年紀,防水等綜合因素來說)

5980卡好啦pp第一支鋼款計時cp值最高
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 16:40
引言回覆

買PP要防水就像買超跑還要能越野一樣, 就算金鷹系列那種防水也不要輕易嘗試, 否則進水了修起來可是痛得很.

買PP當然可以天天戴, 但如果要粗戴上山下海, 還是換勞記吧.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 23:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

何大哥,5960P藍面真的好漂亮 質感夠優的 前天碰過後 但現在還是印象深刻.

5396( 我心目中Dress watch就應該長這樣,要dress down有點委屈了,防水只有30m)
5726 (5396的休閒modern版....看就是我會最想入手的款式...防水120m,大加分!)
5205( 夠摩登了,應該主打年輕人...也是我喜歡的款...不過防水只有30m)
5130/5131( 最頂級的世界時區錶,但防水只有30m)
5139(黑面...真是一見鍾情阿 喜歡喜歡 但貴貴貴 且防水只有30m)
5074( 只能紙上網上看...但有中樂透,會買一支來玩玩)
5712(很ok的錶....第二想買的pp,且防水有達到我最低需求60m)
5980(也很ok....只是計時功能我覺得我用不太到 且以後保養貴貴貴....但防水120m喜歡)

眨眼

不過另外兩支我也都OK....深思熟慮後再來做決定....反正不是很急

還有一支JLC 8日萬年曆也要納入考量呢.....CP值高阿 不然要玩到PP的萬年曆...又要多了2,3百萬了

投一票,年輕人帶起來,有氣質又有內涵跟運動實用的好表

進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 00:29
引言回覆

灰太郎兄好像也喜歡古董或復刻的款, 有考慮老PP嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 08:24
引言回覆

ottorita 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

眨眼

投一票,年輕人帶起來,有氣質又有內涵跟運動實用的好表

蔡老大說的好....又多一票說服票了 嘲笑

但是它只有皮帶款嗎?? 不知道可不可以另購鋼帶搭上?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔