WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex:1570機芯
開新主題 回覆文章 Share
rolex:1570機芯
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 23:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
說真的 我有CAL.1570和CAL3135兩支
CAL. 1570真的穩定準多了,重要的是 聲音有夠好聽

後來被我賣掉的是CAL.3135的錶款

不過CAL.1570沒有日期快調 是大敗筆 不可否認!

如果要用早期的發明跟現代比,當然是會有差別

就是Cal.1570沒有日期快條才顯得出他的古,多有味道阿。XD
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 08:33
引言回覆

Milkfish 寫到:
Vipbig 寫到:

就是Cal.1570沒有日期快條才顯得出他的古,多有味道阿。XD

同意...瑕不掩瑜.
但是 為什麼我真的覺得 Cal. 1570走的比Cal.3135準很多阿? 眼睛轉啊轉
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 09:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

同意...瑕不掩瑜.
但是 為什麼我真的覺得 Cal. 1570走的比Cal.3135準很多阿? 眼睛轉啊轉

可能您是同時遇到非常好的1570與非常爛的3135唷 害羞

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 09:36
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

同意...瑕不掩瑜.

可能您是同時遇到非常好的1570與非常爛的3135唷 害羞

th_009_

所以我就更不該把1530放了 耍酷
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 11:31
引言回覆

1570機芯 算是相當粗勇 比起3135機芯來看 兩兩比較 1570的齒輪系的確比較強壯
不過過於強壯的齒輪系往往儲能盒就要加大一些些 否則低儲能可能很快就會成為最大的問題 同時擒縱輪震頻也無法太快
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔