WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600排氦閥
開新主題 回覆文章 Share
16600排氦閥
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
flaneur
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 01:59
引言回覆

有網友說排氦閥是16600的罩門,請問有誰的排氦閥在日常佩帶中受損送修的經驗?謝謝 困惑
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 03:01
引言回覆

應該機會不大,戴的人都會很小心吧! 驚訝
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 13:05
引言回覆

每隻有排氦的
淺水錶都要小心吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 18:23
引言回覆

haven185 寫到:
每隻有排氦的
淺水錶都要小心吧
+1
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 20:03
引言回覆

從很多的角度來看,其實都不容易撞到排閡孔(因轉盤是突出於錶殼,自然形成一個三角空間,除非是點對點的碰觸,但機率應該是很小的),而且配帶在左手的話,因孔在錶殼的左側,自然更不容易碰到吧!(以運動習慣而言)
好像很多人都一直討論這個所謂「罩門」的問題,但是就我的使用而言,卻從沒為了這個孔困擾過。
錶買來除非不戴,不然就一定會有使用上的風險;勞力士就是買來戴的,犯不著為了一個孔整天提心吊膽的,大體上來說,這個設計是很可靠的。
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-18 22:38
引言回覆

操壞就再買新..呵呵 非常高興
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 09:36
引言回覆

Watchbus上面這麼多16600的同好,
至今似乎沒人發生排氦閥的罩門事件,
可見機率甚微,安啦!! 耍酷 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 14:15
引言回覆

BarryHo 寫到:
Watchbus上面這麼多16600的同好,
至今似乎沒人發生排氦閥的罩門事件,
可見機率甚微,安啦!! 耍酷 耍酷
放心的超它吧 耍酷
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 19:57
引言回覆

galactic 寫到:
從很多的角度來看,其實都不容易撞到排閡孔(因轉盤是突出於錶殼,自然形成一個三角空間,除非是點對點的碰觸,但機率應該是很小的),而且配帶在左手的話,因孔在錶殼的左側,自然更不容易碰到吧!(以運動習慣而言)
好像很多人都一直討論這個所謂「罩門」的問題,但是就我的使用而言,卻從沒為了這個孔困擾過。
錶買來除非不戴,不然就一定會有使用上的風險;勞力士就是買來戴的,犯不著為了一個孔整天提心吊膽的,大體上來說,這個設計是很可靠的。

説的很貼切 哈 哈 哈 哈 哈 哈
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 16:30
引言回覆

我是還不需要有排氦功能的潛水表!
因為我相信200米與300米的防水功能.
基本上覺得大多數人應該不會遇到吧?
既然買了有排氦功能就安心使用吧!
至於有沒有排氦功能,或是不是16600的罩門,那就不用太過於CARE! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔