WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 遊艇 16622很少人買的原因是什麼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 19:46
引言回覆

dent7998 寫到:
不來嗆聲一下會對不起偶休閒度假必戴的16622啦... th_011_

路過純推雪茄^^"
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 21:40
引言回覆

小弟我也很愛16622,所以對小弟來說是資金不夠充足,不然一定會入手擁有她的,才不會管不管它改不改款,愛就是愛!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 22:02
引言回覆

美錶!
我有兩個同事帶此錶,他們帶起來真的好有fu ,而且配上鉑金外圈一整超有質感,但帶到我手中,一整個....
我只能說這錶是給有氣質的人帶的,像我這種,撐不出他的貴氣。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 22:23
引言回覆

我還是得說說,我的冷門16623才是真冷門啊
呵呵
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 23:14
引言回覆

單就16622來說,若錶頭部份改款也許會招來兩極的看法,如果單就錶扣部份
的話我想絕大多數的錶迷都可接受,遊艇真的很有質感(錶扣除外)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 23:20
引言回覆

wxyz 寫到:
單就16622來說,若錶頭部份改款也許會招來兩極的看法,如果單就錶扣部份
的話我想絕大多數的錶迷都可接受,遊艇真的很有質感(錶扣除外)
大護肩.大時標.粗錶耳應該也跑不掉吧?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-21 23:22
引言回覆

ajoun 寫到:
可以請教錶帶扣的問題嗎....

建議您可至錶店參考16622(或遊艇I全系列)與新生代運動勞
(諸如116710、116610、214270、216570)比較看看便
知其差異,另迪通拿目前也是採用新扣
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 00:22
引言回覆

看吧 16622迴響不錯
我PO兩次16623都沒人看到
這下心安了吧
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 05:36
引言回覆

其實16622要真正的擁有它
才會知道它的好
當初要買時,也是很介意錶扣的地方
但想一想,錶扣合起來又看不到
戴到現在也還是光亮如新
當戴著它的時候,質感並不輸我其他的DD
不過應該要再買一支116520
這樣16622就可更換到厚實的錶扣了!
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 10:34
引言回覆

letsjames 寫到:
看吧 16622迴響不錯
我PO兩次16623都沒人看到
這下心安了吧

小弟有看到呀
因為小弟也有一支 害羞
從之前的文章開始顯示: