WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 19:57
引言回覆

我亦很喜歡Loewe...我目前只買過這家的皮件...
今日才去Loewe看.....Vipbig您買的...另一種顏色特價才7折(只要0.7*5.3,較淡的顏色,國內只剩2個)......但我沒有買(今年花太多錢在Loewe了....忍著不買)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 20:04
引言回覆

lu850033 寫到:
我亦很喜歡Loewe...我目前只買過這家的皮件...
今日才去Loewe看.....Vipbig您買的...另一種顏色特價才7折(只要0.7*5.3,較淡的顏色,國內只剩2個)......但我沒有買(今年花太多錢在Loewe了....忍著不買)

還好你沒告訴我 我買的也可以打7折 不然我明天就北上砸店了 哈 哈 哈

不過你說的另一種顏色 不就是黑色嗎???我這包只有黑色和棕色(我買的)兩種 沒有其他顏色了喔
有其他顏色的應該是其他款式的吧?! 眼睛轉啊轉 你看到的是那一款哪個顏色阿?
有7折如果款式好看 顏色可以接受 我會下手阿 這應該是年度特賣精選幾款有的折扣
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 20:17
引言回覆

接近米色...或卡其色(不確定顏色...台北新光三越看的..,我確認我看的袋子背後有一個開袋口子的)....其實我去看....是想買一個小朋友(我兒子)可以用的書包....(先去看...明年再買...因為今年不想再花錢在loewe上)
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 20:25
引言回覆

th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 20:42
引言回覆

lu850033 寫到:
接近米色...或卡其色(不確定顏色...台北新光三越看的..,我確認我看的袋子背後有一個開袋口子的)....其實我去看....是想買一個小朋友(我兒子)可以用的書包....(先去看...明年再買...因為今年不想再花錢在loewe上)

喔 那應該不是我這款式了 想說這是基本經典款 應該不可能會有7折的

不過大哥你對小孩太好了吧 小小就餵重鹹 長大大概只有hermes才看的上了

我其實也很想mini Amzaona紫藕色給女兒 真的是太可愛太可愛的小小包了 不過想想還是算了 小孩以後靠自己努力買比較有意義些 也比較會珍惜

今年男包款式大致如下(圖借shelly)

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 22:38
引言回覆

這麼多包包!真吸引!

還有這句:深得我心。非常高興

滿滿的LOGO....買LOEWE就是要悶騷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 21:48
引言回覆

EDA其實不錯逛~

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:32 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 08:34
引言回覆

好像很好逛哩!下次有機會到訪台灣,也要好好看看E-DA 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 09:28
引言回覆

猛一看幾張照片還以為是在威尼斯人...
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 11:42
引言回覆

VIP大...您也是在無薪假嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  下一頁
3頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔