WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]開箱分享,AP小公主
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lihua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:09
引言回覆

小妹之所以說寶鴻堂不敢將此隻放到櫃子上,主要是因為數量有限......哈
lihua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:35
引言回覆

麥可大大..別這樣啦...我們跟您的等級可說是天與地的差別呢.....還望麥可大大多多指教... 裝白ㄘ
lihua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:45
引言回覆

prototype 寫到:
Francis3803 寫到:
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

買一對吧! 好事成雙嘛!

請出潘帥來跟您推薦.....好事成雙~~

lihua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 12:47
引言回覆

潘帥這隻...超讚..超美的啦.....我喜歡.....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 09:37
引言回覆

這只錶鮮少有人分享,謝謝分享,但你有一個疼你的好老公更好!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 10:35
引言回覆

第一次看到~~配上白色的按鍵,還不錯看!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 10:03
引言回覆

lihua 寫到:
麥可大大..別這樣啦...我們跟您的等級可說是天與地的差別呢.....還望麥可大大多多指教... 裝白ㄘ

別這麼說啦~大家都是愛錶人~多多交流是好事~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:23
引言回覆

th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章