WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好久沒PO圖了 來幾張照片 (人像..不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 10:12
引言回覆

眼睛好大喔...
有點像洋娃娃的眼睛... 驚訝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 10:50
引言回覆

arther 寫到:
讚啦,好久不見李大的美圖了,當天的陽光好像很強似的,

我的螢幕上看起來有點過亮,李大是沒有掛CPL嗎?

不會吧???我螢幕看沒過曝ㄚ 驚訝 ???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 10:58
引言回覆

lee54382002 寫到:
arther 寫到:

我看也是還好,可能有幾張都是白色背景關係 所以看起來會比較亮

但光線如果再減一格 應該也ok...
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 12:52
引言回覆

小良 寫到:
可愛的女生,但是不是有修過片? 眼睛轉啊轉

多少都要修一下啦 不過我只有基本調整修飾的功力而已 我到現在不要說 PS 連 DPP都不會用 害羞

李大的攝影功力是不需要修片啦.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 18:45
引言回覆

arther 寫到:

也不是過曝啦,只是前幾張陽光太強了一點,是我的話就會掛CPL讓色彩稍微深一點,

當然每人欣賞的角度不一樣,第九張的顏色我個人就覺得很均勻,

另外一提,掛CPL跟減一格效果是不一樣的喔 眨眼
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 14:01
引言回覆

謝謝分享
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章