WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很想染指AP的Diver 但是.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 22:50
引言回覆

我想我們說的應該都是同一家同一支,老實說價錢沒有非常優啦,但是至少他有貨。
至於被上下其手的問題...相信我,每支表都被無數次的上下其手過.....
看個人啦
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 23:35
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我想我們說的應該都是同一家同一支,老實說價錢沒有非常優啦,但是至少他有貨。
至於被上下其手的問題...相信我,每支表都被無數次的上下其手過.....
看個人啦

我也摸過那支... 害羞
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 03:05
引言回覆

OhMyGod 寫到:
cheese 寫到:
問過敦南服務中心,八角外圈可以整個更換,原廠料件換了當然還是原裝
更換流程,細節和報價可直接問服務中心,他們都會詳細回答

TEL: 02-2377-3979

建議等八角圈傷到看不下去再一次換新的,畢竟換下去幾萬塊跑不掉

感謝cheese大大提供的資訊
不知道他們有沒有像RSC一樣提供驗錶的服務

驗錶只是儀式,想個理由就行,原廠也沒有拒絕的理由,比如調整錶帶,測測秒差
只要是真錶,AP都會服務,假的自然就會當場打槍

RSC做得到的AP Repair Center當然也做得到
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 14:10
引言回覆

還是買ad貨比較有保障
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 14:31
引言回覆

賣表區現在有幾隻在賣感覺還不錯阿 耍酷
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 18:12
引言回覆

近日賣錶區好幾支ROO 現在大家是要湊足銀彈邁向44mm嗎? 眼睛轉啊轉
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 20:17
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
還是買ad貨比較有保障

+1....大大說的是!!!
買AD貨比較有保障.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:12
引言回覆

如果保固內且錶況不錯的DIVER可以考慮,因為現在AD的折扣不但沒貨,折扣也不優~ 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 00:40
引言回覆

小良 寫到:
如果保固內且錶況不錯的DIVER可以考慮,因為現在AD的折扣不但沒貨,折扣也不優~ 驚訝

小良大的唸力果然不同凡響 th_030_
小弟昨日已入手錶況極優的DIVER
可以再指點一下替代的短(膠)帶何處可買(除了總代理外)
感恩ㄛ....
th_101_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 08:30
引言回覆

短版帶原廠才6500. 搭原廠質感比較好啦
還沒看過其他膠帶可以搭在Diver的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: