WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]OMEGA的品質與品管真的出問題了ㄇ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZKPBeer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 16:30
引言回覆

我前後買了三支,都還不錯
尤其是海馬co-axial更準
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 16:40
引言回覆

我個人買了二隻OMEGA覺得品管還不錯,錶也很準!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 16:55
引言回覆

品管對於一家公司來說是非常重要的!
商品品質良莠不齊,
在消費者的心中會留下不易抹滅的印象...
總覺得歐米茄表面功夫及廣告做的很好...
認識的錶老闆不建議我買海馬 眼睛轉啊轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 17:10
引言回覆

我覺得Omega 的表不錯,我買很多只,都走的很準。

甚麼牌子的表都可能會出問題,包括些高價的表,買表多少也要看運氣。

至于表店的話,只能參考,自己的判斷最重要,因為表店對各種牌子也有偏心的時候,尤其是那些給他利潤比較少的牌子。

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 19:50
引言回覆

Yes,I agree
眨眼
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 22:10
引言回覆

Mercedes-Benz車都有不良品了,我看你就看開一點吧! 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 22:17
引言回覆

量產的東西 難免!

可是連續四支就很難自圓其說了! 困惑 困惑 困惑
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:50
引言回覆

櫥窗裡燈泡產生的高溫
如果是一支放了許久的錶
30公尺防水可能變成不防水
要不然日常生活防水淋大雨是沒問題啦
swatch 浮潛都沒事了
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-20 17:02
引言回覆

watchfreak 寫到:
我覺得Omega 的表不錯,我買很多只,都走的很準。

甚麼牌子的表都可能會出問題,包括些高價的表,買表多少也要看運氣。

至于表店的話,只能參考,自己的判斷最重要,因為表店對各種牌子也有偏心的時候,尤其是那些給他利潤比較少的牌子。

您說的很有道理,
我如果真的要買的品牌,
老闆的話只會當參考了... 耍酷
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-21 07:16
引言回覆

我只有一支Railmaster.除了手上鏈有一點辛苦以外,好像洗手沖水等還沒有什麼問題. 驚訝
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔