WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面全新錶跌破23了
開新主題 回覆文章 Share
216570 白面全新錶跌破23了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 04:26
引言回覆

ZXC1029 寫到:
想不到大家對於掛在驢子前面的胡蘿蔔這麼有興趣,誰買到那隻號稱15萬的216570
我再加碼一隻全新的16610LV只賣個10萬就好,哈哈哈!

一個剛剛註冊,經驗值只有3的菜鳥也這樣氣魄,讚啊。

要不要約週一在勞服十萬塊面交你的全新16610LV,然後二支統一刊登一起賣啊?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 08:09
引言回覆

大家一起來拒買吧 看能否跌到19以下 哈

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 08:35
引言回覆

坦白说,Explorer我觉得是勞最丑,我也最不会买的系列。
它这种面盘设计,我在很渺小咖的时候买过(中小学生)
23萬我不如买几粒面盘较美的Ball, Tag Heuer, Omega玩玩,或一粒Datejust / PAM312
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 10:42
引言回覆

7sky 寫到:
哇~~大家都那麼捧場喔,偶只有一支新探二不知到時是要讓給誰好。。。。

不過小弟記得應該是陳兄在另外一帖中最先喊聲滴,還有U兄,馬丁兄。

看來真的是應了那句:沒有賣不掉的商品(錶),只有賣不掉的價錢。

林兄..小弟在另一版是第一個建議您把錶開包玩一玩, 等玩溺了, 小弟一定收下..

不過版上有那麼多前輩將來對林兄這支錶有興趣..將來如有要脫手..請您自行斟酌要賣誰..

千萬不要有壓力喔..不然就失去了把玩手錶的樂趣了..

讓給巴上任何前輩, 小弟也都樂見... 眨眼
ZXC1029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 13:41
引言回覆

真是笑到肚痛
全新虧個五千就能出手,都捨不得賣了
事後會願意大虧七、八萬來賣?
還什麼一次拿三隻,原來腕巴的大哥,都是靠牛皮
剛剛打了三千多份考績,算算今年又要送出三百多顆勞
看來要給Marini打電話了!
ZXC1029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 13:47
引言回覆

7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:
想不到大家對於掛在驢子前面的胡蘿蔔這麼有興趣,誰買到那隻號稱15萬的216570

要不要約週一在勞服十萬塊面交你的全新16610LV,然後二支統一刊登一起賣啊?

沒問題啊!
就怕你只能拿出一張2165702的照片
或者一條胡蘿蔔,我可不受理
另外,發言三次就是菜鳥是嗎?
老鳥又如何!吃喝拐騙厲害是嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 15:42
引言回覆

ZXC1029 寫到:
7sky 寫到:
ZXC1029 寫到:

沒問題啊!
就怕你只能拿出一張2165702的照片
或者一條胡蘿蔔,我可不受理
另外,發言三次就是菜鳥是嗎?
老鳥又如何!吃喝拐騙厲害是嗎?

隨便你掰吧,只會打字的錶販分身光靠打字唬爛而已,拿出點實力把你手上的好料秀出來不要光靠打幾個字就來騙吃騙喝。

也真可憐你買不起錶只能被刺激,虧三五千有啥意思要就玩大一點,知道你玩不起就只能嫉妒,快回家去哭吧。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 16:38
引言回覆

我公司就在RSC旁,Z大的全新16610LV10萬我也有興趣,等您pm 耍酷
ZXC1029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 19:41
引言回覆

沒問題!我說過只要有人願意真的將那只講到冒泡、發光還會飛天盾地的15萬216570賣出來,小弟絕對會賣10萬的16610LV,就怕那位大哥只是虎爛假大戶,自己肥照劇演了再演,裝得像個大老板,別人要賣就是虎爛、菜鳥,哈哈!我會盯著,看你何時賣,大老板....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 20:20
引言回覆

別再打嘴砲了好嗎?
這裡不是01
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔