WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下各位前輩,哪裡有ROO熊貓的現貨可看??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 16:08
引言回覆

DIVER 是皇家橡樹離岸型"潛水錶"  訂價558000

熊貓 是皇家橡樹離岸型"計時錶" 訂價763000  

popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 20:54
引言回覆

那二者 那一種的收藏性比較好呢? 還有大家偏愛那一種較多?二種的厚度跟機芯也是一樣的嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:39
引言回覆

popeve5482 寫到:
那二者 那一種的收藏性比較好呢? 還有大家偏愛那一種較多?二種的厚度跟機芯也是一樣的嗎?

收藏性(保值)由時間來決定,且兩款各有擁護者,就看自己喜歡哪款多些
厚度應該不相上下(DIVER防水300米),基礎機芯(AP自製)是一樣的,熊貓
是搭載了具計時供能模組的編號3126機芯,DIVER則為3120
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-09 22:48
引言回覆

42mm chrono 厚度14.3 / diver 厚度 13.75,chrono厚一些
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 04:27
引言回覆

好的,謝謝 大大的解說!
michael9801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-10 17:50
引言回覆

...我14.5的
我來去撞牆好了
Luffy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:01
引言回覆

星期5去101專賣店有一隻熊貓可以參考..
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 11:47
引言回覆

最近一直在看 AP ROO 這四支特別版的手錶 熊貓 沙漠 海軍 火山
發現每一支的折扣數不太一樣耶
而且發現火山的二手價格最低 熊貓最高 (品項差不多)
為什麼會這樣呢
火山雅拍品相如新只要45萬不到
是不是因為火山出的量比較多??

小弟預算有限所以從新品找到二手啦~真不好意思
害羞
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 11:57
引言回覆

ando0902 寫到:
最近一直在看 AP ROO 這四支特別版的手錶 熊貓 沙漠 海軍 火山
發現每一支的折扣數不太一樣耶
而且發現火山的二手價格最低 熊貓最高 (品項差不多)
為什麼會這樣呢
火山雅拍品相如新只要45萬不到
是不是因為火山出的量比較多??

小弟預算有限所以從新品找到二手啦~真不好意思
害羞

這四款的量應該都差不多啦!

中古價應該是台灣人喜好程度造成的差別, 我們比較內斂保守,所以鮮艷醒目的火山較不對味吧?

常看國外的論壇, 感覺熊貓和火山比海軍和沙漠熱門

真要比較, 的確熊貓的價值應該高點, 因為面盤完整度最高, 光是有AP的浮雕mark就勝過只有漆印的其他三款了 眼睛轉啊轉
Bovis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 13:33
引言回覆

熊貓好,戴在手上會增加看時間的次數 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章