WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給菜鳥們幾點忠告
開新主題 回覆文章 Share
給菜鳥們幾點忠告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 17:14
引言回覆

怨念很深的一帖,大家都要做功課,不要靠別人.
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 17:54
引言回覆

感謝分享~做功課去~ th_096_K
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 18:28
引言回覆

賣錶區確實是有開盤子價的,
但是優質的巴友也不少.
我表哥就是在做買賣鐘錶兼維修的.
至少我跟巴友的交流經驗,
都沒有被他罵當盤子............ 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 18:36
引言回覆

謝謝提醒
讓偶這郭小菜鳥長知識嚕不少 th_072_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:27
引言回覆

謝謝提醒 真的自己得多看多聽多比較
不過這邊也有很多熱心大大
但是真的要買 實在要小心畢竟錢也不是少數
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:33
引言回覆

既然怕有問題,最簡單的方法就是去AD買 驚嘆號
天下沒有白吃的午餐 驚嘆號
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:33
引言回覆

poppoppop 寫到:
有些新手也應該要主動去追知識,而不是只想依靠別人來教你.自己完全不學上進.
像現在還在台面上混的大大,真是越混越回去,連換個針都要拿給表店師父換,自己都不會.
以前住日本的屁大,最起碼還會自己換針換面盤.
有個什麼問題就是rsc服務中心,連修個表鑑定個表都無法自己搞定,
這樣的人卻有一堆人還會去信他才是專業,放在賣表區的表,開那種只有盤子才會去買的價格,
卻一堆粉絲喊值得.那到底是誰有問題?
我曾遇過一位在某公司任總理的人,他告訴我如果看到有錢賺的表,跟他說就對了,
我來當你的金主,但要確定一定有錢賺.
我當下笑笑,心想你不過是一家公司的經理,又不懂表,還要我報一定能賺錢的表給你買.
你當我錢比你少啊,我年收入超過三四佰萬,賺的神不知鬼不覺.我還需要你當我的金主啊. 哈 哈 哈
有錢沒有什麼了不起,很多騎腳踏車,默默無聞的專業師父,比你想的還要有錢,要有錢有又別人沒有的本事才是真的了不起.

給大大一個... th_070_goodjob
話說巴士的素質每況愈下,也不是一天兩天的事...
整天都可見po文要那裡買比較便宜?值多少錢?的討論...
牛肉在那裡?!有料的文又在那裡?!
否則怎會關掉個賣錶區跟帖發言,就爭議不斷...
竟然還會有新手天真地以為巴士的錶都是玩家單純在交流喔?!
有好貨,早就下手了...
還會留給你們這些新手撿嗎?!
搞清楚...
這是買賣...真金白銀的...不是在搏感情的啦~
白金會員?!資深會員?!...算了吧~
名不符實者何其多呀~ th_065_
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 23:39
引言回覆

很真肯 貼切 點醒很多人,真的自個當心
買新的或者找知名二手錶商王永昌 黃忠政或者腕時計等等
必要時在去勞力士驗表
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 09:10
引言回覆

always999 寫到:
建議應該要廢除會員階級
不能長知識的回覆發言
回覆多了馬上就變老鳥會員...

巴士車上真正有本事的老鳥
話真的不多...
很好的建議,之前賣錶區整天就是"推"來"推"去,跟本就是在灌發文量
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 12:16
引言回覆

很可悲的是,等级制度被大多数人当成是必需品,还乐于此道而不疲,真不知道他们在搞什么。
要是只剩下版主,管理员和会员就平等多了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔