WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16233十鑽紀念表
開新主題 回覆文章 Share
16233十鑽紀念表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 21:04
引言回覆

pop大大不擔心是賊贓嗎?! 難過

嗯...應該有自保的措施吧?! 眼睛轉啊轉
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 21:36
引言回覆

tiger 寫到:
pop大大不擔心是賊贓嗎?! 難過

嗯...應該有自保的措施吧?! 眼睛轉啊轉

只要不賣,什麼問題都沒有. 只進不出就是我作生意的風格.
錢花完了,自然有人送錢上門.
舉個例,前幾天,有個收k金的友人,收錯東西,收到一堆含量極低的白k與包銀的金像練.
數量有二十多兩,近一公斤,拿去大盤那裡,先熔成一整條,電腦一測連10%的黃金都不到.
大盤拒收,含量這樣低又熔成整塊的k金不管拿去那裡都沒人要收.
拿到我這裡,先用電腦測,記錄都還記在桌上,電腦顯示 金 8.24% 銀 72.81 銅 15.03 % 其他 3.92%
我算了一下跟他說最多五萬 ,不然拿去賣別人 .
收下後,晚上提煉出 二兩出頭的純金與 十七兩多的銀 .
拿去大盤那裡交 ,連銀賣了 十四萬多元..
光一晚,就賺九萬多,這種錢也只有我賺的了 .
過沒二天,就拿一支收來的16014表問我收多少,我說市況不好,寧顣買黃金,除非你自己做修正.
他說因為上次的幫忙,讓他沒有全賠,二萬就給你了.. 驚訝
同行不是傻子,人家也知道什麼叫行情價,就是故意做人情給我,以後好讓我幫忙他解決困難.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 22:43
引言回覆

poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 23:25
引言回覆

carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-12 23:54
引言回覆

只要不賣,什麼問題都沒有. 只進不出就是我作生意的風格.
錢花完了,自然有人送錢上門.
舉個例,前幾天,有個收k金的友人,收錯東西,收到一堆含量極低的白k與包銀的金像練.
數量有二十多兩,近一公斤,拿去大盤那裡,先熔成一整條,電腦一測連10%的黃金都不到.
大盤拒收,含量這樣低又熔成整塊的k金不管拿去那裡都沒人要收.
拿到我這裡,先用電腦測,記錄都還記在桌上,電腦顯示 金 8.24% 銀 72.81 銅 15.03 % 其他 3.92%
我算了一下跟他說最多五萬 ,不然拿去賣別人 .
收下後,晚上提煉出 二兩出頭的純金與 十七兩多的銀 .
拿去大盤那裡交 ,連銀賣了 十四萬多元..
光一晚,就賺九萬多,這種錢也只有我賺的了 .
過沒二天,就拿一支收來的16014表問我收多少,我說市況不好,寧顣買黃金,除非你自己做修正.
他說因為上次的幫忙,讓他沒有全賠,二萬就給你了.. 驚訝
同行不是傻子,人家也知道什麼叫行情價,就是故意做人情給我,以後好讓我幫忙他解決困難.[/quote]

想必大大人面不錯加上專業領域加持,才能如此!難怪人說"人無橫財不富"
也謝謝分享幾支美表,不過還是小心"財不露白"
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 11:37
引言回覆

很棒的分享~讚啦~
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 13:41
引言回覆

運氣不錯,剛好大盤那裡有條ubs瑞士銀行的,就拿回來了.

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 18:01
引言回覆

不得不有感而發....提供笑話一則:

在某岸邊有個賣沙丁魚罐頭的商人,一開始因為其技術獨特、風味絕佳,
讓他的沙丁魚罐頭賣的很好很好;這就像有基本面支撐的股票一樣,這錢賺的合情合理。

後來這位商人因為忙不過來請了幾個工讀生,這些工讀生也看到沙丁魚罐頭生意好的嚇人,
於是在某個晚上,和商人談了段話...

一個月後,沙丁魚罐頭突然爆量供應,
詭異的是供給增加,價格卻也增加!
排隊的人當然也是增加了。

價格開始一成、三成、五成、七成、一倍、兩倍...不斷的上去,
買到的人捨不得吃,因為過幾天再拿出去價格會比入手價還要高。

就這樣過了幾個月,平靜的海港淹水了,
大家都沒食物可以吃,在生存面臨挑戰下,
想到手邊其實還囤積了不少罐頭,於是把這些罐頭打開。

原來,一直捨不得吃的沙丁魚罐頭,
裡面只是些泥沙,根本就不能吃。

商人這時很生氣的跳出來說話了:我的罐頭是拿來交易的,不是拿來吃的,你們幹麻打開它?... 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 18:29
引言回覆

征鶴!攏霧賀空ㄟ
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:46
引言回覆

poppoppop 寫到:
新收的18038