WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC現在驗錶要一個多月???
開新主題 回覆文章 Share
RSC現在驗錶要一個多月???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 19:32
引言回覆

jstsimon 寫到:
跟各位前輩報告一下...
今天中午RSC有通知我去拿錶了
時間算到今天是二週
不過當時她們是告訴我要一個多月
今天把單子拿出來看原來上面日期也寫錯了
11/30寫成 1/30
這樣看來驗錶是一年 驚訝

我去驗過錶怎麼沒給我這張
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 21:06
引言回覆

mico 寫到:
跟各位前輩報告一下...
今天中午RSC有通知我去拿錶了
時間算到今天是二週
不過當時她們是告訴我要一個多月
今天把單子拿出來看原來上面日期也寫錯了
11/30寫成 1/30
這樣看來驗錶是一年 驚訝

我去驗過錶怎麼沒給我這張

小弟之前驗錶沒有...當場驗...約30分鐘後...當場還...
要留錶維修...日後取件才有這張...取件時會被收回去...
看來這張應該是留錶取件的證明...

Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 23:40
引言回覆

最新消息!!!
現在有單不管是啥新舊字頭的錶進RSC開單驗錶都要被留校察看了 難過 難過 今天打去敦南RSC問個清楚~小姐解釋已更改新規定流程~所有的新舊錶款(國內外保單)一律交由技師開蓋及測試判定是否需留錶?運氣好的可以當天放行~不然驗錶請通通排隊~因為驗錶排程已排滿至明年2月後才可取錶!以上為12/23 (五)RSC櫃姐之電話說明......

中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-26 16:59
引言回覆

7sky 寫到:
上次小弟在 泰國勞力士RSC 是有查驗機殼與機芯號有沒有配喔,連面盤對不對,錶帶以及錶圈符不符合出廠紀錄都要查才給配錶帶的零件。

連泰國這個沒有自己 Rolex Country Code 的都做這麼仔細了,要說台灣有自己 828 Code 的 RSC 沒有,小弟很難相信。

聽路邊社報導過,那張保卡上的磁條是拿來刷而不是做好看的。

PS. 泰國與馬來西亞同碼 431

正解,機心流水號非常的重要,有如汽車的引擎號碼,不可不慎.

Explorer 寫到:
最新消息!!!
現在有單不管是啥新舊字頭的錶進RSC開單驗錶都要被留校察看了 難過 難過 今天打去敦南RSC問個清楚~小姐解釋已更改新規定流程~所有的新舊錶款(國內外保單)一律交由技師開蓋及測試判定是否需留錶?運氣好的可以當天放行~不然驗錶請通通排隊~因為驗錶排程已排滿至明年2月後才可取錶!以上為12/23 (五)RSC櫃姐之電話說明......

說是這樣說,但實際才剛拿過台灣AD貨去驗過,30分鐘立即取件. 哈 哈 哈
不信的話請拿一只水貨+一只台灣AD貨分別送驗便知眉角 哈 哈 哈
Watchforreal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-28 13:17
引言回覆

sky005066 寫到:
西門盯萬年一樓的水貨~

是大x門蕭老闆嗎?

如果是的話 該店老闆風評不錯 應該可以放心了~

沒錯,大X門是女王熟識的店(應該買20年了)
風評好像不錯,但價格就....呵
今天早上有APP給蕭老闆,他說有任何問題會負責
我是回他要是假的它們家的商譽也毀了 難過

撇開和蕭老闆的交情.

二手店就算了 開店面賣假的..有哪家表店願意賣一隻假水鬼而走路?
現在量少, 大大能買到就不錯了@@
這就是為什麼是全世界保固.......
你去香港日本歐洲買 自己帶回台灣 也是水貨 台灣也會幫你維修 一樣道理
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-10 23:55
引言回覆

真搞不懂 驗一支錶竟然要一個月?
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 18:12
引言回覆

上回去驗一隻歐洲單的LV 幸好是當場搞定^^"
Dichtomatik
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-11 20:34
引言回覆

calvin0807 寫到:

請問前輩是那時回rsc驗錶的呢?
有啥特殊眉角可以當場取件呢 哈 哈 哈
jam625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 16:42
引言回覆

這支表害了三個人不開心了

您太急著回了
現在真相大白
我想那老闆真的挺無辜的
賣人家水貨還要被當黑店看

話說回來
嫂子還有沒有在氣你啊..

沒錯,大X門是女王熟識的店(應該買20年了)
風評好像不錯,但價格就....呵
今天早上有APP給蕭老闆,他說有任何問題會負責
我是回他要是假的它們家的商譽也毀了 難過
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 18:28
引言回覆

Dichtomatik 寫到:
calvin0807 寫到:

請問前輩是那時回rsc驗錶的呢?
有啥特殊眉角可以當場取件呢 哈 哈 哈

小弟不是前輩啦 太沈重^^"
我也不知耶 約末是去年11月左右 就走進去 丟給他驗
強調當天人多 所以要等一會兒
過了半小時出來 "整隻原裝"
拿表走人 開心XD
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔