WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給菜鳥們幾點忠告
開新主題 回覆文章 Share
給菜鳥們幾點忠告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 13:27
引言回覆

感覺robin0608為了合理化自己的不當行為,所以才能吐出那種歪理還自以為是。

當然如果在網路上只是打打字而已的話,這沒什麼不行,
個人的價值觀、個人的喜好、那是他的自由
只要沒有任何詐騙的事實可以成為有效的證據,那麼都不痛不癢。
純粹只是網路上虎爛而已,
人家是老鳥,看到滿身菜味的北七,好好痛宰一頓,還覺得剛剛好而已,
所以網路上的虎爛。。。這更是一點兒感覺也沒有。
因為人家已經是老鳥了∼∼∼拜託∼∼∼老鳥叫假的喔!

不過換一個角度看,robin0608其實也對菜鳥有貢獻
因為天真的愚蠢的菜鳥終於可以看到原來老鳥的想法與觀念竟然是這樣,
所以就能有所警惕,才能覺醒原來自己真他碼的菜
所以其實各位眾菜鳥們∼∼∼請對robin0608一拜∼∼
謝謝robin0608∼∼∼
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 13:32
引言回覆

robin0608 寫到:
沒底輸不起,行家繳了多少學費有誰曉得
大家千萬不要一身菜味學人家撿便宜又學藝不精
老江湖看你這麼軟不吃你對得起自己嗎?

其實我覺得這一篇真的很經典

所以我很想給它放大加粗變紅色

因為真的寫得太好了

我真的覺得robin0608是一個大文豪,我只能說真的粉崇拜他∼∼∼可以要簽名嗎??

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 13:40
引言回覆

其實看看自己就曉得

初來乍到腕巴,都會在無意間就預設立場,想說在腕巴上面的網友一定都是溫文有禮的文明人

不過當然這是一個很好笑的心態,也就是菜鳥的心態

有這種心態的菜鳥真的是該死,所以老鳥們一定要好好的給菜鳥一點兒教訓!

真的是很感謝robin0608的提醒

天知道您已經開釋了多少菜鳥

這種默默行善積陰德的善行實在使人肅然起敬

當然我為什麼一定要連續虎爛三篇呢?

其實這是有目的的∼∼∼∼因為這樣我的發文篇數剛好就可以變成168

挖哈哈哈哈哈(請各位看左邊一下∼∼)

好∼∼告退∼∼∼ th_021_ th_021_ th_058_ th_058_ th_101_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 14:14
引言回覆

很多老鳥是相當愛惜自己名聲的

請不要一下就把我們汙名化

個人相當不能認同指控欺生

如果版主跟幾位錶友受到委屈

請詳細列出證據舉發

我想不只這裡容不下它們

鐘表界恐怕也容不下吧!

因為在鐘表界待久就知道

名譽重於一切

為何這ㄇ說?

我相信很多老鳥都知道

因為夜路走多了

總會遇到鬼!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 14:33
引言回覆

大家先別急,還是先請開版大公告一下事件的起始是向那一位賣家帳號買入的。

我到現在還是認為巴士上的前輩都很nice,不然也不會從去年一註冊上車後就賴在這了。

按照普遍認知,小弟這種天真的想法就是菜到不能再菜的菜鳥,但是偶接觸過的許多前輩都常常給偶很多良好的建議,所以很希望開版大把對方帳號公開讓全體巴友公評。
ZXC1029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 16:13
引言回覆

7sky 寫到:
大家先別急,還是先請開版大公告一下事件的起始是向那一位賣家帳號買入的。

我到現在還是認為巴士上的前輩都很nice,不然也不會從去年一註冊上車後就賴在這了。

按照普遍認知,小弟這種天真的想法就是菜到不能再菜的菜鳥,但是偶接觸過的許多前輩都常常給偶很多良好的建議,所以很希望開版大把對方帳號公開讓全體巴友公評。

今天一上巴士就看到您賣錶消息
小弟真的由衷佩服
可能您或者其他巴友誤解
當然不是您賣錶給小弟,當然應該您還沒上車
您的id我完全沒印象
回您的話單純只是突顯問題
擦槍走火不是本意
所以我才會另開版面,位的就怕誤會
在此致歉!
另外,我的確沒有要賣16610LV
只是突顯問題打嘴泡而已
至於若也造成其他巴友任何不爽
請在此板發洩,小弟不會辯解跟回嘴
造成大家不快,我誠心道歉
但還是要重申,若能夠壓抑不良賣家氣燄,也請各位善良大老多多包含
絕大多說數巴友應該都能認清好壞、辨認黑白
真是抱歉!
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 17:47
引言回覆

kingdom 寫到:
做生意是一時的 做人是一輩子的..........

再推一個 th_070_goodjob
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 18:29
引言回覆

ZXC1029 寫到:

想不到大家對於掛在驢子前面的胡蘿蔔這麼有興趣,誰買到那隻號稱15萬的216570
我再加碼一隻全新的16610LV只賣個10萬就好,哈哈哈!

ZXC1029 寫到:

真是笑到肚痛
全新虧個五千就能出手,都捨不得賣了
事後會願意大虧七、八萬來賣?
還什麼一次拿三隻,原來腕巴的大哥,都是靠牛皮
剛剛打了三千多份考績,算算今年又要送出三百多顆勞
看來要給Marini打電話了!

ZXC1029 寫到:

沒問題啊!
就怕你只能拿出一張2165702的照片
或者一條胡蘿蔔,我可不受理
另外,發言三次就是菜鳥是嗎?
老鳥又如何!吃喝拐騙厲害是嗎?

ZXC1029 寫到:

沒問題!我說過只要有人願意真的將那只講到冒泡、發光還會飛天盾地的15萬216570賣出來,小弟絕對會賣10萬的16610LV,就怕那位大哥只是虎爛假大戶,自己肥照劇演了再演,裝得像個大老板,別人要賣就是虎爛、菜鳥,哈哈!我會盯著,看你何時賣,大老板....

ZXC1029 寫到:

今天一上巴士就看到您賣錶消息
小弟真的由衷佩服
可能您或者其他巴友誤解
當然不是您賣錶給小弟,當然應該您還沒上車
您的id我完全沒印象
回您的話單純只是突顯問題
擦槍走火不是本意
所以我才會另開版面,位的就怕誤會
在此致歉!
另外,我的確沒有要賣16610LV
只是突顯問題打嘴泡而已
至於若也造成其他巴友任何不爽
請在此板發洩,小弟不會辯解跟回嘴
造成大家不快,我誠心道歉
但還是要重申,若能夠壓抑不良賣家氣燄,也請各位善良大老多多包含
絕大多說數巴友應該都能認清好壞、辨認黑白
真是抱歉!

老實說看了你的所有回覆,我還在想打這些字回你的文章是不是浪費我的時間,因為連我不太喜譙人的人,都想譙你了,天底下真的有把自己說的話當屁當屎的人,連後把屎把屁掛在嘴上,你嘛幫幫忙好不好,將來你的另一半會不會也被你推入火坑啊?

唉,搞不好又是跟個小鬼在對話.....不過我想這十之八九一定是分身沒錯的
說人言而無信自己先無信,建議站方把這篇嘴砲道德經刪了吧.
不然公布一下ip讓大家去查一下吧!!
公布ip不違法.最少知道是誰家的小鬼,通知一下父母要注意一下管教了
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 18:41
引言回覆

同意公布ip

腕巴是個少有嘴炮 只有對錶有喜好的同好會來
最近出現了這個 實在是很吵

同意公布ip 來個人肉搜索
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 18:43
引言回覆

把十萬的16610lv拿出來賣

不然就公布ip

這樣合理嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔