WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給菜鳥們幾點忠告
開新主題 回覆文章 Share
給菜鳥們幾點忠告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 18:47
引言回覆

Z先生,說真的花錢事小名節事大,你我的事也沒啥大不了只是偶免不了會想是不是自己在描訴買錶賣錶的心路歷程時用詞不當得罪你所以才引起你針對小弟的反應。

但是我也真衰,你酸我充老板演肥皂劇、虧不起還裝大戶這樣接連追著我修理。我可不認識你也沒招惹你。

小弟性情中人,說穿就是沒大腦,當時初次刊登新探二時售價253,000是拒絕想轉賣的買家而且說真的可賣可不賣,希望能等到真心想買的人出價,可惜大家都太客氣都不肯殺價,真有意的巴友們小弟還一一回覆說哪裡買、怎麼買比較划算而不一定要考慮我的新探二,如果我真黑心的話就不可能這樣做吧。

後來發現有更多優勢賣家上架後小弟自動退出,就是不希望接手買家買貴而影響日後交情(果然有比我238000底價還低的),以及與其他賣家前輩的可能衝突(我們的帥帥小董哥也正好賣這支)所以才想說下架果然是對的。

小弟回灰太狼前輩說工作忙只是描述身為單位小小主管的工作內容事實沒有任何凸顯的用意,真的老板是不需要打考績都是由員工代勞的,這剛好是小弟離職前的責任,不能擺爛。

再說拿幾支錶也只是偶做人不算太失敗,人家才願意先給我這也沒什麼大不了,綠水鬼讓一支給聯發科的小老弟,一支給錶店sales賺外快,另一支讓給巴友前輩,自己迷上後才拿不到,這些只是自己找錶的心路歷程那有啥好碰風的?

心中的想法也說了,這些就呼呼耶給他算算企。

但是小弟還是希望你能公佈當年賣錶給你的帳號,畢竟照你的說法是事情由這起,相信眾巴友為了維護巴士的名聲與秩序會幫您討個公道。
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 18:50
引言回覆

tic-tac 寫到:
感覺 robin0608為了合理化自己的不當行為,所以才能吐出那種歪理還自以為是。

當然如果在網路上只是打打字而已的話,這沒什麼不行,
個人的價值觀、個人的喜好、那是他的自由
只要沒有任何詐騙的事實可以成為有效的證據,那麼都不痛不癢。
純粹只是網路上虎爛而已,
人家是老鳥,看到滿身菜味的北七,好好痛宰一頓,還覺得剛剛好而已,
所以網路上的虎爛。。。這更是一點兒感覺也沒有。
因為人家已經是老鳥了∼∼∼拜託∼∼∼老鳥叫假的喔!

不過換一個角度看,robin0608其實也對菜鳥有貢獻
因為天真的愚蠢的菜鳥終於可以看到原來老鳥的想法與觀念竟然是這樣,
所以就能有所警惕,才能覺醒原來自己真他碼的菜
所以其實各位眾菜鳥們∼∼∼請對robin0608一拜∼∼
謝謝robin0608∼∼∼

恭喜恭喜
先拍個照
我不曉得我所謂的不當行為是什麼
前輩告訴我一下
前輩
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 18:51
引言回覆

這篇回文打字花太長時間了結果中間有那麼多篇,對各位前輩真抱歉,小弟好像又多話了。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 19:22
引言回覆

7兄心胸寬大啊
版主本身受過巴士上錶販的虧
所以對你豪邁的作風有了誤解
你是外國公司的高階主管,人生的歷練也圓融了
應該不會將這小事放在心上才對
也希望版主了解
巴士上臥虎藏龍
發言應當謹慎有禮
才不會又踢到鐵板
以上

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 19:37
引言回覆

7sky 寫到:
這篇回文打字花太長時間了結果中間有那麼多篇,對各位前輩真抱歉,小弟好像又多話了。

說真的這篇實在是很沒有營養 我也不覺得版主本意是真心要提醒我們這些菜鳥小心 換作是我早就公佈對方帳號訴諸法律了 哈 哈 哈
不管本意為何七大也放寬心 來這是交朋友聊錶經的跟他認真你就輸了 耍酷
BTW,我也有排隊別忘了啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tigerhung1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 19:45
引言回覆

dent7998 寫到:
7兄心胸寬大啊
也希望版主了解
巴士上臥虎藏龍
發言應當謹慎有禮
才不會又踢到鐵板
以上
tigerhung1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 19:45
引言回覆

dent7998 寫到:
7兄心胸寬大啊
也希望版主了解
巴士上臥虎藏龍
發言應當謹慎有禮
才不會又踢到鐵板
以上

推一個
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 20:11
引言回覆

kuotong 寫到:
很多老鳥是相當愛惜自己名聲的

請不要一下就把我們汙名化

個人相當不能認同指控欺生

如果版主跟幾位錶友受到委屈

請詳細列出證據舉發

我想不只這裡容不下它們

鐘表界恐怕也容不下吧!

因為在鐘表界待久就知道

名譽重於一切

為何這ㄇ說?

我相信很多老鳥都知道

因為夜路走多了

總會遇到鬼!

老勞本來學問就很多。應該要公布全程交易真相,順道聽聽賣家的看法,也許只是彼此認知不同

大家再評評理,比較公允。

巴士上大多數的前輩都是很熱心NICE的。

好錶難尋,好錶友更難得
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:14
引言回覆

kuotong 寫到:
很多老鳥是相當愛惜自己名聲的

請不要一下就把我們汙名化

個人相當不能認同指控欺生

如果版主跟幾位錶友受到委屈

請詳細列出證據舉發

我想不只這裡容不下它們

鐘表界恐怕也容不下吧!

因為在鐘表界待久就知道

名譽重於一切

為何這ㄇ說?

我相信很多老鳥都知道

因為夜路走多了

總會遇到鬼!

++1
就小弟在巴士上所看到各位前輩的留言,
的確比起其他論壇的留言好的太多了 耍酷
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:31
引言回覆

7大
殺很大
推一個
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔